جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 03:07 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
العمل والتضامن يقرران صرف 400 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث حريق مصنع بالمحلة جنايات دمنهور تقضى بالإعدام الثاني لتوربيني كفر الدوار المتهم بإختطاف أطفال والتعدي عليهم جنسياً وزير الإسكان ومحافظ البحيرة يتفقدان مشروع ازدواج خط مياه وادي النطرون وزير الإسكان ومحافظ البحيرة يفتتحان محطة معالجة الصرف الصحي بمركز بدر الأوقاف: موضوع خطبة الجمعة القادمة وزير الإسكان ومحافظ البحيرة يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات ”حياة كريمة” بالمحافظة تموين الدقهلية يضبط أكثر من 2 طن دقيق ومنتجات غذائية متنوعة وتحرير 107 مخالفة الدقهلية: تحصين 219 ألف رأس ماشية في الحملة القومية للتحصين ضد مرض الحمى القلاعية بلقاح sat1 إشادة منظمة الصحة العالمية بجهود المنوفية في مكافحة البلهارسيا ”الاموال العامة” تضبط موظف استولى على أموال مواطنين بزعم منح امتيازات وهمية زخم وتوتر في العلاقات الأميريكية الكولومبية الأمن يعيد طفل مختطف بعد ساعات بالبحيرة

وفيق نصير : الانبعاثات الكربونية ستاثر على المناخ تأثيراً بالغاً

وفيق نصير
وفيق نصير

قال الدكتور وفيق نصير عضو البرلمان العالمي للبيئة، إن المسئول عن الانبعاثات الكربونية المسببة لازمة التغير المناخي مطروح للنقاش، مضيفا أن هناك إحصائيات لكل دولة تسبب انبعاثات تكشف النسبة التي فيها. 

وأضاف وفيق نصير، في مداخلة هاتفية ببرنامج أخبار مصر، المذاع عبر شاشة التليفزيون المصري، أن الأمم المتحدة تتابع هذا الأمر عن كثب، مشير إلى أن التغيرات المناخية تسبب كوارث حقيقية على البيئة. 

وتابع الدكتور وفيق نصير عضو البرلمان العالمي للبيئة، أن العالم يعيش بعض من هذه الكوارث حاليا، وهذا الأمر 

التغيرات المناخية.. وفيق نصير: أمريكا بدأت تستخدم الاقتصاد الأخضر والصين أوقفت إنتاج الطاقة من الفحم 

قال الدكتور وفيق نصير عضو البرلمان العالمي للبيئة، إن العالم أجمع لديه وعي بخطورة التغيرات المناخية، مضيفا أن الولايات المتحدة الأمريكية، والصين، وروسيا، ودول أوروبية، أيضا يعكفون على الحد من الأمور التي تسبب التغيرات المناخية. 

وأضاف وفيق نصير، في مداخلة هاتفية لبرنامج اخبار مصر، المذاع عبر شاشة التلفزيون المصري، أن أصبح لدي شعوب العالم وعي حقيقي بالأمر، لافتا إلى أن هناك مظاهرات في إنجلترا تريد من الحكومات العالمية أن تتفق. 

وأكد الدكتور وفيق نصير عضو البرلمان العالمي للبيئة، أن الولايات المتحدة الأمريكية بدأت تستخدم ما يعرف بالاقتصاد الأخضر، لافتا إلى أن الصين أوقفت انتاج الطاقة من الفحم. 

وتابع عضو البرلمان العالمي للبيئة، أننا رصدنا أن درجة حرارة الأرض تتجه للخطر، والعالم كله يرى أن البيئة رقم واحد وليس الاقتصاد. 

https://youtu.be/g7cOYuoA03k