جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:50 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
واشنطن نفذت ضربات دفاعية ضد أهداف إيرانية في مضيق هرمز القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا

الكشف عن حالة لاعب الزمالك بعد إصابته بفيروس كورونا

كشف رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، الدكتور محمد أسامة، عن حالة لاعب القلعة البيضاء إسلام جابر بعد تعرضه للإصابة بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الماضية.

وأكد أسامة أن التحاليل والأشعة التي خضع لها لاعب جناح الفريق مطمئنة، وأن اللاعب موجود الآن في منزله ويخضع لفترة علاج حتى يعود سالمََا في أقرب وقت.

كما أوضح أسامة أن جابر سيخضع لفحوصات طبية جديدة قبل أن يعود إلى التدريبات الجماعية للفريق.

من ناحية أخرى، كشف مصدر مطلع داخل إدارة نادي الزمالك عن حصول المجلس على موافقة مبدئية من مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، الفرنسى كارتيرون على تعين أمير عزمى مجاهد كمدرب مساعد داخل تشكيل الجهاز الفنى للفريق في المرحلة المقبلة، وذلك بعدما أكد الفرنسي على معرفته الجيدة بأمير عزمى منذ أن كان لاعبََا كما يعرفه ايضََا بعدما أصبح مدربََا، وأكد المصدر إن إدارة الزمالك تعمل حاليََا على التفاوض مع أمير لمعرفة طلباته.

وكانت مصادر محلية قد كشفت عن رغبة مسئولو نادي الزمالك في عقد حاسمة مع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، الفرنسى باتريس كارتيرون وذلك بعد عودته من الإجازة التى كان قد حصل عليها عقب مباراة الفريق أمام فريق سيراميكا كليوباترا، وذلك لمعرفة تفاصيل عدد من المواضيع التي تشغل بال جماهير القلعة البيضاء، ويأتي في مقدمتها مستقبله هو في الرحيل او الاستمرار مع الفريق في الفترة المقبلة، والتي تحوم حوله عدد كيير شائعات في الآونة الأخيرة.

موضوعات متعلقة