جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:45 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول جامعة المنصورة الأهلية تطلق رسميا خدمات لـ AWS Academy لطلابها لمواكبة متطلبات سوق العمل العالمي محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركز كفر الدوار مواعيد مباريات الزمالك بدوري أبطال أفريقيا معاريف: تحذيرات من احتمال اندلاع مواجهة عسكرية متعددة الجبهات خلال نوفمبر إجازة عيد الميلاد المجيد 2027

عبدالفتاح يحصل على وعد بتطبيق ”الفار” في كأس الرابطة.. ويعتذر للمصري

عصام عبدالفتاح
عصام عبدالفتاح

الديار- أحمد طارق
أكد عصام عبدالفتاح، رئيس لجنة الحكام، أنه هناك اتجاه لتطبيق تقنية الفيديو في مباريات كأس الرابطة في حال حل الأزمة القائمة مع الشركة المسؤولة عن التقنية.

وقال عبدالفتاح في تصريحات لقناة "أون تايم سبورتس:"حصلت على وعد من أحمد دياب رئيس الرابطة باستخدام تقنية الفيديو خلال المباريات، رغم وجود أزمة مع الشركة المسؤولة".

وأضاف: "سندفع من 7 لـ 10 حكام جدد في مباريات كأس الرابطة، إذ أنه سيكون هناك استفادة بعد ذلك من بعض الوجوه التي ستظهر بمستوى جيد وسيتم الاستعانة بهم في مباريات الدوري.

وتابع: "سيكون هناك مزج بين الخبرات والحكام الجدد في مباريات كأس الرابطة".

وانتقل عبدالفتاح للحديث عن مشاركة التحكيم المصري خلال كأس الأمم الإفريقية بالكاميرون، مشيرًا إلى أنه سيكون تواجد قوي، والطاقم المتواجد هناك نجح في الاختبارات التي تسبق امم افريقيا.

وأوضح:" أمر طبيعي أن تتقدم لجنة الحكام الحالية بالاستقالة إلى اتحاد الكرة الجديد، وبعد ذلك سيكون هو صاحب القرار، ومن وجهة نظري سأدرس الأمر في حالة طلب مني الاستمرار في منصبي".

وتابع:" وضعنا مواد تعليمية لكل الحكام من أحل تثقيفهم خلال فترة توقف الدوري، والقائمة الدولية للحكام ليس ميراث شخصي ونسعى للدفع بأسماء شابة".

وختم قائلاً:" اعتذر لجميع الأندية التي تأثرت سلبا بالأخطاء التحكيمية في الدوري، واعتذر لنادي المصري عن إلغاء هدف صحيح له بداعي التسلل أمام فاركو".