جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 08:56 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة

محافظ كفر الشيخ يوجه ببدء تنفيذ منصة أيادي مصر

اللواء جمال نورالدين محافظ كفر الشيخ
اللواء جمال نورالدين محافظ كفر الشيخ

وجه اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، ببدء تنفيذ ما أسفرت عنه الورش التدريبية للمنصة الإلكترونية بمشروع "منصة أيادي مصر"، وذلك في إطار تنفيذ وزارة التنمية المحلية لمشروع مشترك للتسويق الإلكتروني للمنتجات التراثية واليدوية بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي WFP، بمثابة طوق نجاة لترويج المنتجات اليدوية للمرأة في المحافظات مما يعزز قدرتها الاقتصادية ويفتح لها مجالا للتسويق الإلكتروني والترويج للمنتجات والمشغولات اليدوية للمرأة في الأسواق الدولية والمحلية.

وأكد محافظ كفر الشيخ، أن الورشة التدريبية، أسفرت عن العديد من النتائج والتوصيات ومنها إنشاء وحدة للمنسقين مجهزة ومؤهلة داخل كل محافظة، وتضم التخصصات ذات الصلة بالمنصة وإعطاء الصلاحيات للمنسق؛ لتسهيل عمله وتحديد منسق بكل مركز وقرية، تحت إشراف المنسق العام، وعمل حصر شامل لأشهر الصناعات الحرفية والتراثية بكل مركز وقرية، وتخصيص جناح مبسط في مدخل مبنى المحافظة لعرض منتجات منصة "إيادي مصر" من منتجات المحافظة.

وأضاف المحافظ، أنه سيتم إقامة معارض ثابتة للمنتجات الحرفية والتراثية تحت مظلة وزارة التنمية المحلية وأشرف المحافظة، وتوفير الدعم اللوجستي لعقد ورش تدريبية فرعية على مستوى المحافظات ودورات لأصحاب الحرف من مختلف الأماكن بالمحافظات، بالإضافة للتنسيق مع وحدات حياة كريمة والتكتلات الاقتصادية بالمحافظات المختلفة للوصول للفئات المهمشة من أصحاب الحرف.