جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:34 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس الوزراء ووزير البترول استعرضا عدد من ملفات عمل الوزارة الأوقاف تفتتح ”١١” مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل مديرة الطب البيطري بالإسكندرية المُقالة تكشف المستور: المجزر متوقف من سنين ودفعت الثمن .. «مش أنا السبب» لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد خبير اقتصادي يكشف أسباب قرار البنك المركزي بتثبيت سعر الفائدة د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب

جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية توقع بروتوكولا مع «فريش» بالمجال الصناعي

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

وقعت جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية بروتوكول تعاون مع شركة "فريش" في المجال الصناعي والتكنولوجي.

ويهدف البروتوكول إلى الاستفادة من الخبرات العلمية والعملية لدى الجانبين، من خلال البرامج والدورات التدريبية وورش العمل والمؤتمرات، وخدمات التدريب المهني.

وينص البروتوكول على التعاون بين جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية وشركة فريش في العديد من المجالات، منها: المجال الصناعي والتكنولوجي، وتبادل الخبرات العلمية والبحثية والتدريبية بين الجانبين، فضلاً عن إجراء البحوث العلمية في موضوعات متخصصة؛ للمُساهمة في تطوير الصناعة والتكنولوجيا.

كما تضمن البروتوكول توفير تدريب صيفي لطلاب الجامعة كخطوة أولى في إطار التعاون بين الشركة والجامعة؛ بهدف فتح آفاق أوسع في التعاون في المجال التكنولوجي والعلمي، فضلًا عن تعزيز التعاون في مجالات أخرى خلال الفترة القادمة.

شهد مراسم التوقيع د. طارق عبدالملاك ميخائيل، عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة بالجامعة، ود. سيد عبدالرازق وكيل الكلية لشئون البيئة والمجتمع، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، و عبدالرحمن عمر مسئول التدريب بالجامعة، والمهندس بهاء ديمترى نائب رئيس مجلس إدارة شركة فريش.

الجدير بالذكر أن جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية توقع بصفة دائمة العديد من الشراكات مع الجهات الصناعية المختلفة؛ لدعم عملية التدريب العملي لطلاب الجامعة، والذي يعتبر أساس العملية التعليمية والأكاديمية بالجامعة.