جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 07:00 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور

هطول أمطار غزيرة على كفرالشيخ

أمطار غزيرة
أمطار غزيرة

شهدت مدن وقرى كفر الشيخ، خلال الساعات القليلة الماضية، هطول أمطار غزيرة، حيث امتلأت الشوارع بمياه الأمطار، فى طقس سئ شديد البرودة، مما أدى إلى التزام المواطنين المنازل، وخلو الشوارع من المارة.

هطول أمطار غزيرة على كفر الشيخ

وأدى هطول الأمطار، إلى إغراق شوارع المدن والقرى بمياه الأمطار، وقطع الكهرباء عن بعض القرى، وتم وقف عمليات الصيد في مياه البحر المتوسط، وبحيرة البرلس، وغلق ميناء الصيد بالبرلس، بسبب سوء الأحوال الجوية وسرعة الرياح، وجار رفع المياه لإزالة آثار الأمطار من الشوارع، بعد توقف الأمطار الغزيرة.

وتواجد رؤساء المدن والقرى والقطاعات الحيوية على مستوى المحافظة، على مدار النهار والليل بالشوارع لمتابعة رفع مياه الأمطار، وتوصيل التيار الكهربائي للمناطق التي فصل عنها التيار، ومتابعة روافع الري والصرف، ومحطات مياه الشرب بدائرة المحافظة، وتابعت غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة، مع مجالس المدن، الأحوال الجوية على مستوى المحافظة على مدار اليوم للتدخل في الحالات الطارئة.

أمطار غزيرة على كفر الشيخ

وكلف جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، رؤساء المراكز والمدن بمتابعة الأحوال الجوية واستمرار رفع مياه الأمطار من الشوارع بالتعاون مع شركة مياه الشرب، والصرف الصحي، وجهاز النظافة العامة، والوحدات المحلية القروية، وإصلاح خطوط الكهرباء ورفع مخلفات الأمطار من جميع المناطق وأفنية المدارس والمعاهد الأزهرية والمصالح الحكومية.