جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 08:50 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
في وقفة عرفات .. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء محافظ جنوب سيناء يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بديوان الوحدة المحلية بمدينة رأس سدر مقاتلات أمريكية وإسرائيلية شنت هجومًا استهدف قوارب إيرانية جنوب جزيرة لارك في مضيق هرمز رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ العاملين بديوان المنطقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك حملات تموينية مكثفة بمطروح قبل عيد الأضحى تضبط لحوم فاسدة ودقيق مدعم وسجائر مهربة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يتابع نتائج العمل التنفيذي ويؤكد إستمرار تعظيم الإيرادات وتحسين الخدمات للمواطنين المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش ملفات الطلاب والتطوير المؤسسي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش خطة تعيين المعيدين لدعم الكوادر الأكاديمية جولةٍ تفقدية داخل مجمع مستشفيات باب الشعرية الجامعي

البنك الأهلي المصري يفتتح أحدث فروعه بمدينة حلايب

البنك الأهلى
البنك الأهلى

أعلن البنك الأهلي المصري، عن افتتاح فرعه الجديد بمدينة حلايب بمحافظة البحر الأحمر، وذلك كأول بنك يقدم خدماته في هذه المنطقة والتي تقع على ساحل البحر الأحمر جنوب مصر.
حضر الافتتاح هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري، وكريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع، وأيمن جمجوم رئيس مجموعة الفروع، وعدد من قيادات البنك.

وصرح هشام عكاشة، أن افتتاح فرع للبنك الأهلي بمدينة حلايب، يعد خطوة استراتيجية هامة تخدم خطط البنك الطموحة للتوسع والانتشار الجغرافي بمختلف محافظات الجمهورية، وخاصة بالمناطق غير المشمولة مصرفيا بالشكل الكافي.


وأشار إلى أن التواجد في تلك المنطقة الحيوية يعمل علي توسيع قاعدة المستفيدين من المنظومة المصرفية والوصول بخدماتها إلى مختلف فئات العملاء تفعيلا لمبدأ لشمول المالي الذي يعد أحد أهم استراتيجيات البنك والذي يوليه البنك المركزي أهمية قصوى.

أضاف عكاشه أن تواجد فرع للبنك بمدينة حلايب يوفر مشقة ونفقات السفر لأهالي المدينة الى مدينة شلاتين لإتمام أي تعاملات مصرفية والحصول على خدماتهم، نظراً لعدم وجود فروع للبنوك في حلايب، مؤكدا أن ذلك يأتي في إطار دعم خطط الدولة التنموية لجنوب مصر والمناطق الحدودية بشكل خاص.

ومن جانبه أكد كريم سوس أن فرع حلايب يعد فرعا متكاملا يقدم كافة الخدمات المصرفية المتطورة لأهالي المدينة والقرى التابعة لها وخاصة الخدمات التي تتلاءم مع النشاط الاقتصادي لأهالي حلايب، مع تسهيل المعاملات المالية والتجارية بها.

وأضاف أن البنك أتاح عدد من ماكينات صراف آلي ATM للتيسير على مرتادي الفرع، وكذا تقديم خدمات رقمية حديثة تتماشى مع التطور التكنولوجي ومع تطور احتياجات العملاء في ظل التحول الرقمي المتلاحق الذي يشهده القطاع المصرفي حاليا.

وأوضح أيمن جمجوم أنه روعي في تصميم الفرع – الذي يعد الفرع رقم605 في شبكة فروع البنك – ان يتماشى مع الهوية المؤسسية المتطورة والمميزة لكافة فروع البنك والتي تتيح أفضل تجربة للعميل داخل الفرع.

وأكد على حرص البنك على تزويد الفرع بأفضل الكوادر البشرية من العمالة المدربة على تقديم مختلف الخدمات المصرفية للعملاء بأعلى معدلات الجودة التي تليق بعملاء بنك أهل مصر.