جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:14 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

نوال الزغبي تكشف عن موقف والدها من دخولها مجال الفن

نوال الزغبي
نوال الزغبي

كشفت الفنانة نوال الزغبي، عن موقف والدها من الوسط الفني ودخولها لمجال الغناء، حيث قالت إنه متدين، ولكنه ليس متعصب دينيا، بالعكس منفتح ويحب الفن، وكان من المشجعين لها.

أضافت “الزغبي” خلال لقائها ببرنامج “كلام الناس” مع الإعلامية ياسمين عز على شاشة “mbc مصر” أن صوتها قريب من صوت والدتها لدرجة كانت الناس لا يستطيعوا التفريق بينهما، وصوت شقيقة والدها قريب من صوت الفنانة أسمهان.

أشارت إلى أن بدايتها كانت من ستوديو الفن وبدأت بأغنية للفنانة وردة الجزائرية لأنها كانت تحبها منذ أن كانت صغيرة، وكانت تتابع جميع حفلاتها بانبهار.