جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 03:06 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
العمل والتضامن يقرران صرف 400 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث حريق مصنع بالمحلة جنايات دمنهور تقضى بالإعدام الثاني لتوربيني كفر الدوار المتهم بإختطاف أطفال والتعدي عليهم جنسياً وزير الإسكان ومحافظ البحيرة يتفقدان مشروع ازدواج خط مياه وادي النطرون وزير الإسكان ومحافظ البحيرة يفتتحان محطة معالجة الصرف الصحي بمركز بدر الأوقاف: موضوع خطبة الجمعة القادمة وزير الإسكان ومحافظ البحيرة يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات ”حياة كريمة” بالمحافظة تموين الدقهلية يضبط أكثر من 2 طن دقيق ومنتجات غذائية متنوعة وتحرير 107 مخالفة الدقهلية: تحصين 219 ألف رأس ماشية في الحملة القومية للتحصين ضد مرض الحمى القلاعية بلقاح sat1 إشادة منظمة الصحة العالمية بجهود المنوفية في مكافحة البلهارسيا ”الاموال العامة” تضبط موظف استولى على أموال مواطنين بزعم منح امتيازات وهمية زخم وتوتر في العلاقات الأميريكية الكولومبية الأمن يعيد طفل مختطف بعد ساعات بالبحيرة

صرف 664 ألف جنيه للعمالة غير المنتظمة بشمال سيناء

محمد سعفان
محمد سعفان

استعرض وزير القوى العاملة محمد سعفان، تقريرا مقدم من مديرية القوي العاملة بمحافظة شمال سيناء، يفيد بتعيين 36 شابًا، منهم 3 شباب "قادرون باختلاف" من مختلف المؤهلات بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري، من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل" المسجلين بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية، وذلك من ضمن 71 شابًا مسجلين من راغبي العمل.

وأشار التقرير المقدم من محمد سالم عبد المالك مدير المديرية إلى إنجازات المديرية عن شهر أبريل الماضي، حيث قامت باستخراج 11 شهادة قياس مستوى المهارة، و11 رخصة مزاولة الحرفة من خلال المكاتب التابعة لها في المحافظة، فضلًا عن بدء صرف منحة عيد العمال والفطر المبارك لـ 664 عاملًا من العمالة غير المنتظمة المسجلة بالمديرية بإجمالي 664 ألف جنيه.

وأوضح مدير المديرية أنه في مجال التفتيش العمالي، قامت المديرية بالتفتيش على 132 منشأة، والقيام بـ 4 حملات تفتيش شامل، وتلقى شكوتين عمالية ما زالتا تحت البحث والدراسة، أما عن السلامة والصحة المهنية، فقد قامت بالتفتيش على 4 منشآت يعمل بها 520 عاملا.

كما قامت المديرية بمتابعة الإجراءات الاحترازية والتعقيم والتطهير وموقف العمالة لنحو 4 منشآت، ومتابعة الحالة الصحية للعاملين داخل تلك المنشآت للتأكد من عدم إصابة أي فرد من خلال مكاتب السلامة والصحة المهنية، فضلا عن مكاتب التفتيش العمالي.