جريدة الديار
الأحد 18 مايو 2025 12:04 صـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استجابة فورية لشكوى تراكم القمامة بشارع الليثي بكفر الدوار رفع المخلفات من المجري المائي أسفل كوبري شبراخيت بعد شكوى المواطنين ضبط مخالفات في تداول القمح بالبحيرة: حملة تموينية ناجحة تعزيز قدرات الشباب في العمل التطوعي: ورشة تدريبية بمركز شباب الصالحية محافظ السويس ورئيس مجلس إدارة شركة القناة لتوزيع الكهرباء يبحثان عدد من الموضوعات المتعلقة بالكهرباء جامعة دمنهور ومحافظة البحيرة يطلقان قافلة خدمات تنموية وطبية بقرية دمسنا علماء الإبادة الجماعية: الحملة الإسرائيلية في غزة إبادة جماعية تموين الدقهلية ينفذ حملة رقابية مفاجئة على مصانع تعبئة أسطوانات الغاز في بلقاس مركز السينما العربية يسلم الفائزين جوائز الدورة 9 من جوائز النقاد بمهرجان كان عاطل يختلق قصة تشكيل عصابي في القليوبية ويبتز مشاعر الناس الفيوم: سلعوة تهاجم أطفالًا وتثير حالة من الخوف بين الأهالي” صور ” أحدث الأساليب العلمية لمواجهة التحديات: القائد العام للقوات المسلحة يشهد فعاليات بحث هيئة البحوث العسكرية

رئيس الإدارة المركزية لشئون المديريات ووكيل الوزارة بالبحيرة يجريان زيارة لصوامع وادى النطرون

وكيل الوزارة فى زيارة لصوامع وادى النطرون
وكيل الوزارة فى زيارة لصوامع وادى النطرون

بناء على توجيهات القيادة السياسية وتعليمات وزير الزراعة واستصلاح الأراضي الزراعية السيد القصير، والدكتور عباس الشناوى رئيس قطاع الخدمات، قام الدكتور محمد يوسف رئيس الإدارة المركزية لشئون المديريات ، يرافقة المهندس بدر محمد بدر وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة، والمهندس حسام محفوظ مدير مديرية النوبارية، والمهندس صبحي اللوندى مدير الإدارة الزراعية بوادى النطرون، صباح اليوم بمتابعة أعمال توريد القمح.

بجانب تفقد لجان التسليم والتوريد بصومعة تخزين الغلال بوادى النطرون، وتم الإشادة بالمحصول ودرجة نقاوته، كما أشادوا بالجهود المبذولة، وعدم وجود أي عقبات تواجههم وتابع تطبيق الإجراءات الإحترازية وأعمال الفرز والإستلام وتحديد نوعية الأقماح الموردة عن طريق اللجنة المشكلة من مديريتي التموين والزراعة وهيئة سلامة الغذاء وجمعية القبانية وممثلين عن الجهات المسوقة وذلك لضمان توريد محصول القمح من المزارعين بشكل منتظم.

وتم التوجيه بضرورة تقديم كافة التسهيلات اللازمة للمزارعين أثناء عملية التوريد والالتزام بصرف كافة مستحقاتهم وتوفير مناخ تنافسي لجذب المزارعين لتوريد أكبر كمية ممكنة من المحصول والعمل على توريد أكبر من المستهدف لهذا العام، كما وجه بضرورة التحقق من جودة الأقماح الموردة ومراقبة حالة التخزين بالشون والصوامع.