جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 05:28 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

لا يجيد السباحة... مصرع طالب غرقا في مياه نهر النيل بسوهاج

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

شهد مركز ساقلتة الواقع شرق سوهاج واقعة مصرع طالب غرقا داخل مياه نهر النيل، لعدم إجادته السباحه، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطاراً من مأمور مركز شرطة ساقلتة، يوضح تلقيه بلاغ بغرق طالب داخل مياه نهر النيل بدائرة المركز.

وعلى الفور إنتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين غرق "محمود م ح"، يبلغ من العمر 18 عام، طالب، يقيم دائرة المركز، وتمكنت قوات الإنقاذ النهرى من إنتشال الجثة ونقلها إلى مشرحة المستشفى المركزى تحت تصرف النيابة.

وبإجراء التحريات وسؤال أحد شهود العيان "أسامة ع"، 18 عام، طالب، وشقيق المتوفى "حسن م ح"، يبلغ من العمر 23 عام، عامل، ذكروا أنه أثناء قيام المتوفى بالإستحمام داخل مياه نهر النيل غرق ولفظ أنفاسه الأخيرة لعدم إجادته السباحة، ونفوا الشبهة الجنائية في الواقعة.

وبتوقيع الكشف الطبى على الجثة تبين أن سبب الوفاة إسفكسيا الغرق ولا توجد شبهة جنائية، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولى التحقيقات والتصريح بدفن الجثة.