جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:02 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

طلاب ”الأول الثانوي” يشتكون بسبب صعوبة امتحان الرياضيات

الطلاب
الطلاب

اشتكى عدد من طلاب الصف الأول الثانوي العام، اليوم الاثنين، من صعوبة امتحان مادة الرياضيات الإلكتروني.

وأدى طلاب الصف الأول الثانوي، اليوم الإثنين، الامتحان في مادة الرياضيات، ورقيًّا وإلكترونيًّا داخل المدارس.

ويؤدي طلاب الصف الأول الثانوي الامتحانَ بنسبة 70% إلكترونيًّا و30% ورقيًّا، حيث تعقد الامتحانات بنظام 30% من الأسئلة موضوعية ومقالية، وتكون ورقية، يتم وضعها من معلمي المواد بإشراف من الإدارة، والـ70% بنظام الأسئلة الإلكترونية، على التابلت، وتكون الأسئلة اختيارًا من متعدد.

وبدأت امتحانات الصف الأول الثانوي الأربعاء 11 مايو وتنتهي الأربعاء 25 مايو، على فترتَين صباحية ومسائية؛ حيث تبدأ الفترة الأولى في الثامنة صباحًا بالجزء الورقي المقالي، ثم يحصل الطلاب على فترة راحة تمثل 15 دقيقة، ثم يبدأون الامتحان الإلكتروني، ثم تبدأ امتحانات الفترة المسائية.

موضوعات متعلقة