جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:27 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس مجلس إدارة بنك قطر الوطني الأهلي

التقي الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اليوم ، بديوان عام الوزارة، رئيس مجلس إدارة بنك قطر الوطني الأهلي QNB محمد محمود علي بدير، بحضور الدكتور محمد الكردي مساعد الوزير لرياضة البطولة، الدكتورة ياسمين عراقي رئيس الإدارة المركزية للتخطيط والمتابعة، الدكتور محمد عبد المنعم رئيس الوحدة الاقتصادية بمكتب الوزير، الدكتور محمد عبد الدايم المدير التنفيذي للمنصة الوطنية"كياني".

تناول اللقاء، بحث سُبل التعاون المشترك في مجموعة من الأنشطة والبرامج والفعاليات ومنها ؛ مبادرة ريحانة تحت رعاية حرم فخامة الرئيس ، إبداع ، السياحة الرياضية ، مجالات ذوي الهمم والقدرات ، منصة كياني ، دوري مراكز الشباب ، 30 يوم تحدي، بالإضافة إلي المساهمة في المشروع القومي للبطل الأوليمبي والموهبة، والمشاركة في مبادرات الشمول والتثقيف المالي، وذلك من خلال بلورة برتوكول تعاون بين البنك والوزارة.

استمع وزير الشباب والرياضة ورئيس مجلس إدارة بنك قطر الوطني إلي شرح وافي من قيادات الوزارة حول هذه المجالات المستهدف التعاون فيها بين الوزارة والبنك في إطار الدور المجتمعي الذي يقدمه البنك.

أثني وزير الشباب والرياضة على الدور المجتمعي الذي يقدمه بنك قطر الوطني من خلال دعم الرياضة والرياضيين المصريين، تأكيداً على المساهمة المجتمعية للبنك.

ومن جانبه ، أبدي رئيس مجلس إدارة بنك قطر الوطني، سعادته بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة في المجالات الشبابية والرياضية.