جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:29 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

محافظ الشرقية يؤدي واجب العزاء في ضحايا ”لقمة العيش” بالسعودية

محافظ الشرقية يؤدي واجب العزاء
محافظ الشرقية يؤدي واجب العزاء

أدى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية واجب العزاء والمواساة لأسر 5 ضحايا من شباب قرية العدوة التابعة لرئاسة مركز ومدينة ههيا والذين لقوا مصرعهم إثر تعرضهم لحادث مروري بالمملكة العربية السعودية وهم: عبد المنعم السيد ٣٠ عاما، محمود السيد ٢٧ عاما، محمد سعيد ٢٨ عاما، محمد بدر ٣٥ عاما، علي عطية ٢٥ عاما.

وقدم محافظ الشرقية واجب العزاء لأسر وأهالي المتوفين، معرباً عن بالغ حزنه لمصابهم الأليم، داعياً المولى عز وجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويُلهم أهليهم وذويهم الصبر والسلوان.

كما كلف المحافظ وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بصرف إعانة مالية عاجلة لأسر المتوفين الخمسة والتعرف على احتياجاتهم وتلبيتها فوراً.

وقدم أهالي الضحايا الشكر لمحافظ الشرقية لحرصه على المشاركة في تقديم واجب العزاء والمواساة لهم بقريتهم العدوة في مصابهم الأليم.

رافق المحافظ في تأدية واجب العزاء سعد الفرماوي السكرتير العام للمحافظة و عبدالحميد الطحاوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي و حمدي شامة رئيس مركز ومدينة ههيا وعدد من أعضاء مجلس النواب.