جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 08:22 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة

عمال النظافة يهربون من الشمس بكفر الشيخ (صور)

شهدت محافظة كفر الشيخ ارتفاع في درجة الحرارة، مثل بقية محافظات الجمهورية، ورغم خلو عدد من الشوارع من المارة ، ودفع عدد كبير من المواطنين عن العزوف للنزول للشارع تخوفاً من إصابتهم بضربة شمس، إلا أن عمال النظافة انتشروا في الشوارع يؤدون عملهم دون كلل أو ملل، وتواجد رجال النظافة منذ الصباح الباكر في كافة الشوارع والميادين، يؤدون واجبهم أسفل حرارة الشمس ولهيبها الحارق، لا يبالون بالحر عن أداء رسالتهم النبيلة في نظافة وتجميل مدينتهم، ووجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، الشكر لعمال النظافة في كل مراكز ومدن المحافظة.

وواصل رجال النطاقة بمجلس مدينة بيلا، حملات النظافة الدورية لرفع كافة مخلفات وتراكمات وصناديق القمامة من الشوارع والميادين، باستخدام معدات الحملة الميكانيكية، ونقلها إلي مصنع تدوير القمامة بالمدينة، بالتزامن مع حملات النظافة الدورية بقري المركز ، بإشراف رؤساء القري كل في نطاق قريته.

ووجه جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، الشكر والتقدير لفريق عمل النظافة بالمدينة، الذين لم تزعجهم أشعة الشمس الحارقة، مؤكدًا أنه هدفهم واحد، وهو الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، مشددًا علي جميع العمال بعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس وتوخى الحذر في ظل الارتفاع الشديد في درجة الحرارة وإنهاء الأعمال قبل الثامنة صباحًا، حرصًا على سلامتهم.

وتابع شريف هيكل، رئيس مركز ومدينة سيدي سالم، والسيد عبدالستار، رئيس مركز ومدينة دسوق، حملات النظافة التي شهدتها قرى ومدينة سيدي سالم ودسوق، ورفع المخلفات والتراكمات اليومية، ورفع كفاءة الانارة، وازالة الاشغالات.