جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:49 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
واشنطن نفذت ضربات دفاعية ضد أهداف إيرانية في مضيق هرمز القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا

نتيجة لقاء كوريا الجنوبية تحدد مصير إيهاب جلال مع المنتخب

إيهاب جلال
إيهاب جلال

أكد الإعلامى أحمد شوبير أن نتيجة مباراة مصر وكوريا الجنوبية الودية، والتى تقام فى الواحدة ظهر اليوم على استاد سول، ستحدد مصير إيهاب جلال مدرب المنتخب الوطنى فى الفترة المقبلة.

وقال شوبير عبر برنامجه الإذاعى "مع شوبير" عبر إذاعة أون سبورت إف إم: لو إيهاب جلال أدى اليوم مباراة جيدة أعتقد إنه بنسبة مائة فى المائة سيستمر مع المنتخب، فريق كوريا لديهم لاعبين مميزين ولدينا غيابات كثيرة لكن لدينا ما هو أهم وهو سمعة الكرة المصرية.

وأضاف: أتمنى أن نعيد ترتيب أوراقنا من أول وجديد، ونترك صراع اتحاد الكرة والجوابات على جانب، عودة الشناوى تعطى ثقة لكن ينقصنا الكثير فى باقى الخطوط خاصة خط الهجوم.

ويخوض منتخب مصر فى الواحدة ظهرا بتوقيت القاهرة، الثامنة مساء بتوقيت كوريا الجنوبية، مباراة ودية أمام منتخب كوريا الجنوبية على استاد كأس العالم سول، فى إطار استعدادات الأخير لبطولة كأس العالم 2022 فى قطر.

يدخل منتخب مصر مباراة اليوم ولديه أكثر من دافع لتقديم مباراة قوية ونتيجة إيجابية، حيث يرغب اللاعبون والجهاز الفنى بقيادة ايهاب جلال فى مصالحة الجماهير الغاضبة عقب مباراة مصر وإثيوبيا فى تصفيات أمم أفريقيا 2023 والهزيمة بهدفين نظيفين، بجانب الدفاع عن سمعة وكبرياء الكرة المصرية فضلا عن الرد على الانتقادات التي طالت اللاعبين والجهاز الفني طوال الساعات الماضية.

واكتست مباراة اليوم بالطابع الرسمى فى ظل رغبة الفريقين فى تحقيق الفوز، فمنتخب مصر لديه رغبة قوية فى تقديم عرض كبير وفى المقابل فالمنتخب الكورى الجنوبى لن يفرط فى الفوز لتوصيل رسالة إلى جمهوره بأنه جاهز لكأس العالم في نوفمبر المقبل، بجانب حضور 70 ألف مشجع تقريبا للمباراة ما يعكس الاهتمام الكبير بالمباراة.