جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:11 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

تشييع جثمان خال والدة اللاعب ”محمد صلاح” بمسقط رأسه بالغربية

محمد صلاح
محمد صلاح

شيع أهالي قرية نجريج، إحدي قرى مركز بسيون، بمحافظة الغربية، مسقط رأس اللاعب محمد صلاح، نجم المنتخب الوطني لكرة القدم، ونادي ليفربول الإنجليزي، جثمان سعيد صالح أبوغالية خال والدة النجم المصرى محمد صلاح، هداف الدورى الإنجليزي ومنتخب مصر بعد صراع مع المرض.

قال المهندس ماهر شتيه، عمدة قرية نجريج، ان الوفاة كانت بالأمس، وتم أداء صلاة الجنازة على جثمان خال والدة اللاعب، في أحد مساجد القرية، ثم تشييع الجثمان إلى مثواه الأخير، ودفنه في مقابر العائلة بمسقط رأسه في القرية، وتم تلقى العزاء أمس من قبل عائلة المتوفي، موضحا أن أسرة اللاعب محمد صلاح متواجدة حاليا في القاهرة للاحتفال بعيد ميلاد الكابتن محمد صلاح، والموافق اليوم 15 يونيو.

وذكر بعض أهالي القرية، أن خال والدة اللاعب محمد صلاح، يقيم في نفس قرية نجريج، ومن أيام كانت حالته الصحية تدهورت، وتوفي أمس نتيجة أزمة قلبية، وتم دفنه في مقابر العائلة بمسقط رأسه في القرية.