جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:54 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

بايرن ميونخ يحسم صفقة ماني بعد الاتفاق مع ليفربول

ذكرت شبكة قنوات سكاي سبورت الألمانية أن نادي بايرن ميونخ حسم تعاقده مع الدولي السنغالي ساديو ماني جناح ليفربول الإنجليزي، لينتقل الي النادي البافاري من الموسم المقبل.

وفقًا لما ذكرته "سكاي ألمانيا"،فإن السنغالي ساديو ماني سوف ينتقل إلى بايرن ميونخ للموسم المقبل، بحسب ما أورده المراسل فلوريان بليتينبيرج.

وأكدت شبكة سكاي ألمانيا أن مسؤولي نادي بايرن ميونخ توصلوا لاتفاق مع نظيره نادي ليفربول لحسم صفقة ماني.

يأتي ذلك بعدما توجه المدير الرياضي لـ بايرن ميونخ حسن صالح حميديتش، إلى إنجلترا وتحديدًا في ميرسيسايد لإنهاء الصفقة مع مسؤولي ليفربول.

وبحسب ما ذكرته شبكة سكاي سبورتس الألمانية،أن عقد ماني لمدة 3 سنوات مع بايرن ميونخ، وقيمة الصفقة بما في ذلك المكافآت أقل من 40 مليون يورو.

ويشار الي مسؤولي نادي ليفربول حاولوا الحصول 42.5 مليون جنيه إسترليني للاستغناء علي الدولي السنغالي، أي ما يعادل 49.75 مليون يورو، على ما يبدو، تم التوصل الآن لاتفاق بشأن مبلغ أقل.

ذكر بول جويس من صحيفة التايمز أن بايرن ميونخ توصل لاتفاق مع ليفربول بقيمة 27.5 مليون جنيه إسترليني، مع الإضافات التي رفعت العرض إجمالي إلى 35.5 مليون جنيه إسترليني.

تشمل المكافآت 5 ملايين جنيه إسترليني بناءً على الأداء و 2.6 مليون جنيه إسترليني على إنجازات فردية وجماعية.

حظت صفقة ماني مؤخرًا بالأولوية بالنسبة لبايرن ميونخ، ويمكن أن يؤدي إعلان التعاقد أيضًا إلى رحيل المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي الذي يريد ترك صفوف الفريق البافاري.

ليفاندوفسكي يريد مغادرة بايرن ميونخ قبل عام واحد من انتهاء العقد، ويهدف الهداف البولندي للانضمام إلى نادي برشلونة الراغب في التعاقد معه.

حتى الآن، ومع ذلك، لا يزال هناك تصريح من إدارة بايرن والرئيس التنفيذي أوليفر كان بأن ليفاندوفسكي لن يُسمح له بالرحيل هذا الصيف.

ينتهي عقد ليفاندوفسكي في بايرن ميونخ 30 يونيو 2023، وكذلك عقد ماني في ليفربول.