جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:43 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

بعد قليل.. محاكمة بوسي مستريحة الشرقية بتهمة النصب

مستريحة الشرقية
مستريحة الشرقية

تستأنف بعد قليل، محكمة جنح قسم ثان الزقازيق محافظة الشرقية برئاسة المستشار محمد هاشم رئيس المحكمة محاكمة معلمة رياض الأطفال المعروفة بـ «مستريحة المفروشات أو "ميس بوسي» المتهمة بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية تقدر بـ"30" مليون جنيه منهم بدعوى تشغيلها في تجارة الأجهزة الكهربائية والمشغولات الذهبية والمفروشات.

وكانت محكمة جنح الزقازيق أخلت سبيل المتهمة في إحدى القضايا وهي القضية رقم 5864 جنح قسم شرطة ثان الزقازيق لسنة 2021 بضمان محل إقامته فيما ما يزال يتم محاكمتها على ذمة قضايا أخرى.

وقررت محكمة الجنح في وقت سابق تأجيل محاكمة "ميرفت. ب. ر" وشهرتها “ميس بوسي” المتهمة بالنصب على عدد من المواطنين لجلسة اليوم لإحضار شهادة من الجدول.