جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:25 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول

جامعة سوهاج تحيل أستاذ جامعي للتحقيق

جامعة سوهاج
جامعة سوهاج

قررت جامعة سوهاج إحالة أستاذ مساعد بالجامعة للتحقيق بعد اسائته للمحامية نهاد أبو القمصان على صفحات الفيس بوك .
وقالت الجامعة : إنه في ضوء ما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي من تعليق للدكتور حسن صبحي الاستاذ المساعد المتفرغ بكلية التجارة بالجامعة ووصفه للسيدة المحترمة الأستاذة نهاد أبو القمصان المحامية القديرة، وعضو مجلس حقوق انسان بلفظ لا يرتقي لأدني درجات الحوار ، ولا يعبر عن القيمة التى يجب أن يتحلى بها الاستاذ الجامعي مربي أجيال وأجيال من الشباب .

وأضافت الجامعة : لذا تتوجه جامعة سوهاج رئيسا وأعضاء هيئة تدريس وعاملين وطلاب، للسيدة الفاضلة نهاد أبو القمصان خاصة ونساء مصر الفضليات عامة بأسمى آيات التقدير والاحترام فالمرأة هي الأم والأخت والزوجة و الإبنة .

وفي هذا الصدد يؤكد المركز الاعلامي للجامعة أن الدكتور المذكور سبقت إحالته للتحقيق في كثير من موضوعات ومواقف وأفعال سابقة، وتوقيع الكثير من الجزاءات .

وفي هذا الصدد أحال الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس الجامعة الدكتور المذكور إلى التحقيق فى الموضوع المشار إليه عاليه.

والجامعة إذ تنبذ تلك الأفعال فإنها تؤكد على حفاظها على الأخلاق والتقاليد المجتمعية، والضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه إيذاء الآخرين قولا أو فعلا .