جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 03:39 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر تستعد لإطلاق سيارات ملاكي محلية الصنع في الربع الأول من 2026 وزير البترول: قطاع البترول يتحول من التراجع إلى الاستقرار والزيادة التدريجية في الإنتاج وزيرة التنمية المحلية تتابع أداء 10 مراكز تكنولوجية بأسيوط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية: جاهزية كاملة للمقرات الانتخابية داخل مراكز الشباب إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر

إجراء ٧ عمليات جراحية بمستشفى الدلنجات المركزي

جانب من المتابعه
جانب من المتابعه

قام الفريق الطبي بمستشفى الدلنجات المركزي ، اليوم الجمعه ٢٤/ ٦/ ٢٠٢٢ م ، بإجراء عدد ٧ عمليات جراحية بقسم الأنف والأذن والجراحة العامة ، ضمن قوائم انتظار العمليات الجراحية

قام بإجراء هذه العمليات فريق مكون من : جراحة الدكتور عاصم نجم ود.أحمد عرفان أنف وأذن، الدكتور جلال شفيق ود.عبد الله عيد ود.حسام حقاق، تخدير الدكتور حسام الدسوقي ود.محمد الرديني، فني تخدير احمد زيادة - دينا خيري غانم، تمريض موسي صبري سيف النصر - شيماء خيري - مي محمد عبد الجواد - هبه قنديل - وصايف منصور محجوب.

وقد أشاد الدكتور هاني جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيرة بجهود ونجاح الفريق الطبي المشارك فى هذه العمليات ، مؤكدًا أن ذلك يأتي فى إطار اهتمام فخامة الرئيس بالقضاء على قوائم الإنتظار بالنسبة للعمليات الجراحية وأن الدولة تُولى اهتمام كبير بتطوير المنظومة الصحية والعلاجية لتقديم خدمات طبية متميزة وخاصة فى التخصصات الدقيقة.

وأعرب وكيل وزارة الصحه عن خالص شكره وتقديره للدكتور مهدي هيوب مدير المستشفى وللفريق الطبى المشارك ، وفريق التمريض وكافة العاملين بالمستشفى تقديرًا لمجهوداتهم ودورهم الكبير في تقديم خدمة طبية تليق بالمواطن المصري .

كما أكد الدكتور حموده الجزار وكيل المديرية أن ذلك يأتي في إطار التطوير المستمر للخدمات الصحية المقدمة لأهالي البحيرة ، وتذليل كافة العقبات أمام المرضى ، واستكمالاً للخطة التصحيحية التى وضعتها المديرية للمستشفيات ، لوصول الخدمة العلاجية بكامل طاقتها بعد اعلان المستشفيات خالية من حالات الكورونا منذ مطلع ابريل ٢٠٢٢م .

ووجه الشكر لكل من يعمل بمستشفى الدلنجات وطالبهم بكثير من العمل وبذل المزيد من الجهد بهدف الإرتقاء بالخدمة المقدمة للمواطن وتقديم أفضل أداء ينال ثقة المواطنين .