جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:25 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

وكيل وزارة الزراعة بدمياط يجتمع بمديرى الإدارات

المهندس سميح عبد السميع وكيل وزارة الزراعة بدمياط
المهندس سميح عبد السميع وكيل وزارة الزراعة بدمياط

ترأس المهندس سميح عبد السميع وكيل وزارة الزراعة بدمياط اليوم السبت الموافق ٢٥ يونيو ٢٠٢٢م. .. تنفيذا لتعليمات السيد القصير وزير الزراعة وإستصلاح الأراضى والدكتورة منال عوض محافظ دمياط الإجتماع المنعقد بمكتبه بديوان المديرية وذلك بحضور مديري الادارات الفنية والادارية بالمديرية ..

وتم التنبية على ضرورة تشديد أعمال الرقابة والتصدي لكافة محاولات التعدي على الأراضى الزراعية .. كما أكد على اهتمامه البالغ بملفات تنمية الثروة الحيوانية والداجنة والأنشطة الصناعية والتجارية المرتبطة بها مشددا على ضرورة تدقيق كافة بيانتها وحصرها من خلال قواعد بيانات مميكنة وكذا تسهيل كافة الإجراءات للمواطنين ضمن المبادرات الرئاسية التي تهدف لتنميتها كمشروع إحياء البتلو ومشروع ملئ الفراغات ومشروع العشار وتحت العشار ومشروع تطوير مراكز تجميع الألبان ..

كما وجه بتشكيل لجان لتدقيق بيانات الحصر الصيفي مع الحصر على الطبيعة مشددا على ضرورة الإلتزام بصحة البيانات الصادرة بهذا الشأن .. ومن جانب آخر وجه وكيل الوزارة بضرورة بتكثيف أعمال المرور الميداني لمتابعة الزراعات وتقديم الدعم الفني للمزارعين وتوعيتهم بكافة المعاملات والتوصيات المعتمدة لزيادة معدلات الإنتاج ورفع الكفاءة الإنتاجية ..

كما اوصى بعمل ندوات تدريبية موسعة لأخصائيين القطن والمرشدين الزراعيين وذلك في إطار إهتمام القيادة السياسية بإعادة القطن المصري إلى سابق عهده واستعادة مكانته العالمية .. كما وجه بتنفيذ دورة تدريبية للعاملين بالمديرية لصقل مهاراتهم ورفع كفاءتهم الإدارية.