جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 10:02 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة التموين بالدقهلية يباغت المخابز بتمي الأمديد استجابة فورية لتكرار الحوادث على طريق دائري المنصورة: تركيب رادارات ولوحات ارشادية لتقنين السرعات أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء أسوان: الكشف الطبى والعلاجى المجانى لـ 1000 مواطن ومواطنة فى قافلة طبية بقرية المقلة بأبو الريش بحرى الساعات القليلة الماضية وليلة امس كانت عصيبة علي جيش وشعب كيان دولة الاحتلال مفارقات وتباين في الآراء والمواقف وسائل إعلام إسرائيلية: الولايات المتحدة تستعد للانخراط في الحرب الجارية بين إسرائيل وإيران انهيار عقار قديم بالسيدة زينب ووفاة حالتين وإصابة 7 آخرين وإخلاء العقار المجاور نائب محافظ الدقهلية يترأس لجنة لاختبار عدد من المتقدمين للالتحاق بدورات تدريبية بمركز سقارة محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها

مدرب الأهلي السابق: رحيلي تسبب في صدمة داخل الأحمر

علق المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق، بيتسو موسيماني، على قرار رحيله من المارد الأحمر في بداية الشهر الجاري بعد خسارة لقب دوري أبطال إفريقيا.

وخسر الأهلي لقب دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد البيضاوي بعد الهزيمة 2-0 في ملعب "مُركب محمد الخامس" في الدار البيضاء في 30 مايو الماضي.

ولم يستطع موسيماني التعامل مع الضغوط الإعلامية والجماهيرية خلال الفترة الأخيرة من عمله في النادي الأهلي، وطلب الرحيل وعدم استكمال المهمة في منتصف الموسم رغم تمديده لمدة عامين في مارس الماضي.

وتحدث الجنوب إفريقي عن القرار في تصريحات لإذاعة "Kaya FM" الجنوب إفريقية، وقال: "كان قرارًا صعبًا للغاية".

وتابع: "غادرت طواعية، بالطبع، كانت صدمة للجميع في الأهلي، لكنني شعرت أن الوقت قد حان للمغادرة، لقد جددت عقدي العام الماضي، اعتقدت أنني سأبقى لفترة أطول ولكنك تعلم، كل شيء قد انتهى بشكل جيد حتى النهاية".

وأضاف: "في بعض الأحيان تشعر أن كل شيء يسير على ما يرام، لقد تم ذلك، في بعض الأحيان عليك التراجع، المدربين الكبار مثل بيب جوارديولا فعلو ذلك، كارلو أنشيلوتي، زين الدين زيدان، لقد فاز بثلاث بطولات في دوري أبطال أوروبا، لكنه لا يدرب الآن".

واختتم: "سعيد لأنني سأحصل على قسط من الراحة، يسعدني أن استيقظ في الساعة الحادية عشر صباحًا، سعيدًا لأنني لست مسؤولًا أمام أي شخص في هذا الوقت، سأعود إلى التدريب عندما أشعر أنني أريد العودة".