جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:44 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

وسط ذهول الدول الأوروبية..

مصر تحصد فضية الفروسية في الدورة المتوسطية

فرسان مصر خارج الحدود
فرسان مصر خارج الحدود

إنجازا جديدا يحققه فرسان مصر خارج الحدود، بحصول المنتخب على المركز الثاني والميدالية الفضية في منافسات قفز الحواجز للفرق، في دورة الألعاب البحر المتوسط رقم 19 التي تستضيفها مدينة وهران الجزائرية حتى يوم 5يوليو الجاري، متفوقا على إبطال وفرسات الدول الأوروبية ومنها إنجلترا وفرنسا وبلجيكا وإسبانيا والبرتغال، وحرصت الجماهير الجزائرية على تشجيع المنتخب المصري وسط ذهول الدول الأوروبية التي كانت تطمح في الفوز بالمراكز الثلاثة الأولى.

مثل منتخبنا الوطني للفروسية الفرسان: محمد طاهر زيادة، ومحمد طارق طلعت، ومحمد النجار، ومحمد وئام، وتعد منافسات الدورة خطوة مهمة لمنتخب الفروسية استعداد لدورة الألعاب الأوليمبية رقم 33 التي تستضيفها العاصمة الفرنسية باريس عام 2024.

وقد أهدى المهندس هشام حطب رئيس مجلس إدارة اللجنة الأوليمبية ورئيس الاتحادين المصري والإفريقي للفروسية، هذا الإنجاز إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي راعى الرياضة والرياضيين، وصاحب النهضة الرياضية التي مكنت اللاعبين المصريين في مختلف الألعاب في تحقيق نتائج رائعة خلال الفترة الماضية، وخلال منافسات دورة الألعاب البحر المتوسط التي تختتم مساء يوم الثلاثاء المقبل.