جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:42 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول جامعة المنصورة الأهلية تطلق رسميا خدمات لـ AWS Academy لطلابها لمواكبة متطلبات سوق العمل العالمي محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركز كفر الدوار مواعيد مباريات الزمالك بدوري أبطال أفريقيا معاريف: تحذيرات من احتمال اندلاع مواجهة عسكرية متعددة الجبهات خلال نوفمبر إجازة عيد الميلاد المجيد 2027

المقاولون العرب يكرم النني في قطاع الناشئين

في مؤتمر صحفي كبير كرّم قطاع الناشئين بنادي المقاولون العرب، اللاعب محمد النني لاعب أرسنال الانجليزي، اليوم السبت 2 يوليو.

حرص محمد عادل فتحي المشرف العام على الكرة توجيه الشكر لنجم مصر على تلبية الدعوة وتواجده وسط نخبة من قطاع الناشئين في النادي.

وأكد النني أن نادي المقاولون صاحب الفضل الأول عليه فيما وصل إليه حتى الآن وأنه مدين له بالكثير متمنيا أن يستطيع الوفاء بالدين الكبير للنادي.

حرص النني على سماع الاسئلة من البراعم قبل الصحفيين في لفتة طيبه منه بأنهم كبار ويوما ما سوف يكون لهم شأن عظيم. ووجه عدة نصائح اللاعبين الصغار والادارات في الاندية بضرورة المحافظة على المواهب والتمسك بالحلم حتى النهائيه.

وأشار النني إلى نادي المقاولون العرب وقال انه من أفضل وأعظم الأندية ليس في مصر ولكن على مستوى العالم لما يحمله من إمكانات رائعة بشريا وفي البنية التحتية. أقيم الحفل والمؤتمر داخل احدى الملاعب الفرعية بنادي المقاولون العرب سط لفيف من الشخصيات الرياضية و الإعلاميين و الصحفيبن بالإضافة الى تواجد محمد عادل فتحي المشرف العام على الكرة و الكابتن محمد رضوان رئيس قطاع الناشئين و الكابتن محمد عبدالله المستشار الاعلامى لقطاع ناشئين.