جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:40 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول

النصر السعودي يتخذ قرارا جديدا بشأن «أبو جبل»

محمد أبو جبل
محمد أبو جبل

كشفت تقارير صحفية عن اتخاذ مجلس إدارة النصر السعودي، قرارا جديدا بشأن الدولي المصري محمد أبو جبل حارس مرمى نادي الزمالك.

وقال موقع سعودي سبورت إن هناك قرار مثير من جانب إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، يتعلق بمستقبل أبو جبل، والذي وقع على عقود انتقال للعالمي في يناير الماضي بعد دخوله الفترة الحرة من عقده.

وذكر الموقع أن اقتراب النصر من إعلان تعاقده رسميا مع الكولومبي أوسبينا حارس مرمى نابولي، جاء ليثير الغموض بشأن مستقبل أبو جبل، خاصة في ظل اهتزاز مستواه في الفترة الأخيرة رفقة الزمالك ومنتخب بلاده.

وأضاف:" خرج مرتضى منصور رئيس الزمالك، في تصريحات تليفزيونية للتأكيد على انتهاء العلاقة التعاقدية مع أبو جبل وعدم تمديد التعاقد معه في ظل أزماته الأخيرة مع الفريق، مما تسببب في ورطة لإدارة النصر في كيفية الخروج من أزمة التوقيع مع الحارس المصري، بعد حسم التعاقد مع أوسبينا.

ونقل الموقع عن مصادر مقربة من نادي النصر، أن آل معمر قرر خروج أبو جبل معارا إلى صفوف نادي الطائي، واستعادة نواف العقيدي الذي خاض تجربة احترافية رفقة الفريق على سبيل الإعارة، خلال فترة الانتقالات.

وتابع :"تألق العقيدي مع الطائي، ومنتخب السعودية تحت 23 عاما، ومساهمته في التتويج بلقب كأس آسيا، وحصوله على جائزة أفضل حارس في البطولة، ليدفع الجماهير بالمطالبة والتأكيد على ضرورة عودته وعدم تجديد إعارته، حتى يكون بديلا جاهزا للكولومبي أوسبينا".

كما أشار الموقع إلى أن محمد أبو جبل خرج عن طريق شقيقه ووكيله للتأكيد على عدم تقدمه بأي شكوى ضد إدارة النصر، والمطالبة بكامل عقده بسبب تراجع إدارة آل معمر عن إعلان التعاقد معه.

جدير بالذكر أن عقد أبوجبل سينتهي مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري، ويحق للاعب التفاوض للانتقال لأي ناد مجانًا.