جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 01:51 مـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أكبر حشد انتخابي: شركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء تؤكد التزامها بالواجب الوطني” مكافحة جرائم الأموال العامة تضبط متهمًا يتاجر بالنقد الأجنبي ويزور المحررات الرسمية مدير أمن الإسماعيلية يتفقد اللجان ويوجه بحسن معاملة المواطنين حبس ربة منزل 15 يوما على ذمة التحقيقات في محافظة البحيرة العاملين بمنظومة تعليم الدقهلية يتصدرون جموع الحاضرين .. ثاني أيام انتخابات الشيوخ إنقاذ حياة مريض بعد اختراق سيخ حديدي لمنطقة الظهر والكُلية بفضل جراحة دقيقة في أسوان محافظ الإسكندرية يدعو المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات الشيوخ الشريف يشارك في اجتماع موسّع برئاسة وزير التموين لضبط الأسواق وتخفيض الأسعار محافظ الغربية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية لحظة بلحظة انطلاق التصويت في اليوم الثاني لانتخابات الشيوخ وزيرة التضامن إعتمدت حركة مديري ووكلاء مديريات التضامن الاجتماعي بمحافظات الجمهورية ضبط 5 أشخاص لسرقة المساكن والمحال والهواتف المحمولة في القاهرة وزير التعليم العالي يؤكد على متابعة تقييم الأداء للمعاهد وإنشاء قاعدة بيانات محدثة دوريًا بإمكانيات المعاهد وإنجازاتها

برشلونة يعلن رسميًا التوصل لاتفاق مع رافينيا

رافينيا
رافينيا

أكد نادي برشلونة، عبر حسابه الرسمية بتويتر، أن هناك اتفاق مبدئي بانضمام بانضمام رفائيل دياس بيلولي "رافينيا" لنادي برشلونة، قادمًا من نادي ليدز يونايتد الإنجليزي، مشيرًا إلى أن برشلونة في انتظار اجتياز رافينيا للفحوصات الطبية.

وكتبت برشلونة تغريدة على تويتر "اتفاق مبدئي بشأن انضمام رفائيل دياس بيلولي "رافينيا" إلى نادي #برشلونة قادمًا من ليدز يونايتد الإنجليزي، في انتظار اجتياز اللاعب الفحوصات الطبية"

الجدير بالذكر أن فابريزيو رومانو، الصحفي بشبكة (سكاي سبورتس)، أكد أن اللاعب البرازيلي رفائيل دياس بيلولي "رافينيا"، لاعب فريق ليدز يونايتد، يطير إلى إسبانيا، اليوم الأربعاء، لإتمام عملية انتقاله إلى النادي الكاتلوني برشلونة.

وكتب رومانو تغريدة عبر حسابه على تويتر "يطير رافينيا إلى إسبانيا اليوم من أجل استكمال انتقاله إلى برشلونة".

وتابع رومانو: "سيتم توقيع العقد حتى يونيو 2027، لقد فعل رافينيا كل شيء من أجل تحقيق حلمه الأكبر بالانضمام إلى برشلونة".

واختتم رومانو حديثه قائلًا: "مجلس إدارة برشلونة، يضغط الآن على روبرت ليفاندوفسكي ويشعر بالثقة، في حسم الصفقة خلال الأيام المقبلة".