جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:09 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

انفراجة في تعاقد طارق حامد مع الاتحاد السعودي

طارق حامد
طارق حامد

ذكرت تقارير صحفية أن نونو سانتو، المدير الفني لنادي اتحاد جدة السعودي اتخذ قرارًا جديدًا بشأن صفقة الدولي المصري طارق حامد، نجم الزمالك، مما يمهد لانفراجة في مسألة انضمام اللاعب لصفوف الفريق السعودي.

طارق حامد “تحت الاختبار” في اتحاد جدة

وكشفت التقارير الصحفية، أن نونو سانتو أبلغ إدارة الفريق السعودي في وقت سابق أنه غير مقتنع بالتعاقد مع الدولي المصري، وأقترح مسؤولي الفريق على المدرب إعطاء الفرصة للاعب قبل الحكم”.

وغير مدرب الفريق السعودي من رأيه السابق بشأن نجم وسط الزمالك، وأبلغ الإدارة أنه سيعطي الفرصة لمشاهدة حامد في التدريبات والمباريات ولكن يترك له القرار ببقاء اللاعب أو رحيله”.

طارق حامد يعرض التنازل عن مستحقاته

وكشفت تقارير صحفية عن تفاصيل الجلسة الأخيرة التي جمعت بين طارق حامد ومسؤولي نادي الزمالك، بشأن السماح له بالرحيل عن صفوف الفريق وعدم الانتظار لنهاية الموسم.

وفقًا للتقارير الصحفية الصادرة من داخل القلعة البيضاء فإن طارق حامد عقد جلسة مع أمير مرتضى منصور، المشرف العام على الكرة من أجل التفاوض بشأن رحيله.

ويرغب حامد في الرحيل عن الفارس الأبيض خلال الوقت الحالي وعدم الإنتظار لنهاية الموسم من أجل الانضمام واللحاق بمعسكر اتحاد جدة السعودي. وأفادت التقارير، أن نجم الفارس الأبيض عرض التنازل عن جزء من مستحقاته لإدارة النادي برئاسة مرتضى منصور من أجل حل هذه الأزمة بشكل ودي.

الزمالك يرفض مقترح طارق حامد

أكدت التقارير أن إدارة القلعة البيضاء رفضت العرض المقدم من نجم الفريق لرحيله قبل نهاية الموسم الجاري وطلب رئيس النادي طلب من حامد تأجيل الحديث في هذا الملف لحين الانتهاء من لقاء القمة أمام الأهلي المقرر لها يوم 21 يوليو الجاري في نهائي كأس مصر.