جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:02 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي «سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي

صديق رونالدو: لن يلعب لليونايتد مجددا.. وفريقه الجديد ”مفاجأة”

رونالدو
رونالدو

بات النجم البرتغالي كرستيانو رونالدو يرى فريقه مانشستر يونايتد من الماضي بعدما قضى قرابة شهرين من انتهاء الموسم دون حضور له في مقر الفريق أو برفقة بعثة النادي التي بدأت استعدادتها الصيفية.

وبحسب إذاعة "توك سبورت" الإنجليزية فإن كرستيانو رونالدو لن يلعب لمانشستر يونايتد مجدداً وقد هيأ نفسه ذهنيا بمغادرة الفريق الأحمر كما كشف الصحفي البريطاني بيرس مورغان أحد أصدقاء رونالدو الذي تحدث له ويعتقد أنه سينتقل إلى فريق "مفاجئ".

وكان المهاجم البرتغالي أعلن رغبته بالخروج من مانشستر يونايتد بعد قضاء موسم واحد في الفريق الإنجليزي وقبل عام من نهاية عقده خاصة أنه فشل في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا للموسم المقبل وهي البطولة التي لم يغب عنها نجم المنتخب البرتغالي في مسيرته.

وانتشرت عدة أخبار منذ نهاية مايو الماضي تربط رونالدو بعدة أندية من أبرزها بايرن ميونخ الألماني وبرشلونة وأتلتيكو مدريد الإسبانيين وباريس سان جيرمان الفرنسي وتشيلسي الإنجليزي وجميعها لمحت إلى رفض تأكيد الاهتمام بالتعاقد معه لتصبح خيارات الفائز بالكرة الذهبية 5 مرات محدودة مع انتصاف فترة الانتقالات الصيفية.

وبدأت استعدادات فريقه مانشستر يونايتد الصيفية للموسم المقبل بمغادرته إلى تايلاند وأستراليا ورفض رونالدو الانضمام إلى البعثة حتى الآن لأسباب عائلية بحسب قوله.

وتواصل بيرس مورغان مع النجم البرتغالي عدة مرات الأسبوع الماضي "أعتقد بشكل كبير أن وقت رونالدو انتهى في مانشستر يونايتد، تواصلت معه بشكل مكثف الأسبوع الماضي لقد اتضح لي أنه قد تجاوز مرحلة مانشستر يونايتد ذهنيا" في مقابلته مع إذاعة "توك سبورت".

وأضاف: إن كنت في مكانه مع اقتراب نهاية مسيرتك الاحترافية لكنك ما زلت تود الفوز بالبطولات الكبرى، يجب عليك حينها أن تفكر قليلا وتسأل نفسك هل سأحققها برفقة مانشستر يونايتد؟ هو يعتقد أن هيكلة النادي من الأعلى للأسفل ليست على ما يرام، والأمر لا يتعلق بالمدرب الهولندي تن هاغ فهو يحترمه كثيرا لكنه بسبب ما يحدث في الفريق الآن في الوضع الحالي.

وزاد مورغان: في النهاية الأمر يعود له وقول ما يشعر به لكن إن كنت تسألني فأنا أعتقد بأنه لن يبقى في مانشستر يونايتد.

وحاول مورغان إقناع رونالدو بالانتقال إلى فريقه المفضل أرسنال: أعتقد سينتهي به الأمر في ناد يعد مفاجأة للجميع، وعلى جميع مشجعي أرسنال العلم بأني أقوم ما بوسعي لإقناعه بالانتقال إلى الفريق اللندني ويجب عدم نسيان أنه كان قريبا من الانتقال عندما كان ابن 18 عاما تحت قيادة الفرنسي أرسين فينغر.

وكان تن هاغ المدرب الجديد لمانشستر يونايتد قد كشف في أكثر من مؤتمر صحفي بأن النجم البرتغالي غير قابل للبيع: لم أتحدث مع رونالدو بعد ولا أعلم موعد عودته إلى التدريبات ولكنه يتدرب ونحن جميعا نعلم أن رونالدو محترف جدا وسيكون لائقا لذلك هذا أقل شيء يقلقني.