جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:10 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
عودة ”شركة النصر للسيارات” للإنتاج بعد 15 عامًا: ”ميني باص نصر ستار” بداية جديدة حبس المتهمين بقتل تاجر ماشية والشروع في قتل نجله بدمنهور موعد أول يوم رمضان 2026 وزير التعليم: بناء مدارس جديدة وتطوير القديمة في المناطق الريفية والمحرومة أمطار غزيرة.. تحذير عاجل من الأرصاد للمواطنين (فيديو) مدبولي: صحة المواطن على رأس أولويات الدولة وشراكتنا مع إيني ترجمة حقيقية لذلك بعد مد المهلة.. آخر موعد للتصالح في مخالفات البناء وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية مصر تستعد لإطلاق سيارات ملاكي محلية الصنع في الربع الأول من 2026 وزير البترول: قطاع البترول يتحول من التراجع إلى الاستقرار والزيادة التدريجية في الإنتاج وزيرة التنمية المحلية تتابع أداء 10 مراكز تكنولوجية بأسيوط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية: جاهزية كاملة للمقرات الانتخابية داخل مراكز الشباب

استمرار فعاليات حملة طرق الأبواب للتطعيم بالدقهلية

صحة الدقهلية
صحة الدقهلية

اعلن الدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحة بالدقهلية عن استمرار فعاليات حملة طرق الابواب لوصول تطعيم فيروس كورونا لكل مواطن وذلك اليوم عقب صلاة الجمعة بقرى ومدن المحافظة.

حيث تم تطعيم عدد كبير من المواطنين عن طريق فرق متحركة تمر على المنازل من باب لباب ومن شقة لشقة و تمر على الاسواق كما يتم التطعيم من خلال فرق ثابتة أمام المساجد والوحدات المحلية.

وشدد على انتظام عمل الفرق الطبية والالتزام بتطبيق الاجراءات الوقائيه والتدابير الاحترازيه اثناء التسجيل والتطعيم والتأكد من سرعة إنهاء كافة الإجراءات بسهولة ويسر تيسيرآ على المواطنين مؤكدًا على أهمية التطعيم في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

كما اوضح استمرار العمل الميداني لفرق التواصل المجتمعي ممن تم تدريبهم للرد على استفسارات وتساؤلات المواطنين والاستجابه لطلباتهم وتوعيتهم بكافة الإجراءات الوقائيه التي تحميهم وتحمي أسرهم من فيروس كورونا وتوعيتهم بأهمية تلقي لقاح فيروس كورونا لما له من دور في حمايتهم من العدوى وفي تقليل شدة الأعراض وحثهم على التوجه للتطعيم.

واشار مكين ان الفرق الطبية مازالت تجوب انحاء المحافظة وستستمر الحملة لتصل لكافة المواطنين في قرى ومدن المحافظة ..

يأتى ذلك في إطار جهود وزارة الصحة في مجابهة فيروس كورونا المستجد والتوسع في حملات التطعيم للوصول الى اكبر شريحة من المواطنين وايماءا لتعليمات ا. د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والقائم بأعمال وزير الصحة والسكان.