جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:57 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

محافظ الشرقية يزور مدير الأمن الجديد لتهنئة بالمنصب

تقديم درع المحافظة للواء محمد صلاح مدير أمن الشرقية
تقديم درع المحافظة للواء محمد صلاح مدير أمن الشرقية

في لقاء جمع بين مدير أمن الشرقية الجديد ومحافظ الشرقية بمديرية أمن المحافظة....زار الدكتور ممدوح غراب مديرية أمن الشرقية لتهنئة مدير الأمن الجديد بتولي مهام منصبه الجديد.

حيث قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية يرافقه الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبني عبد العزيز نائبي المحافظ بزيارة لمديرية أمن الشرقية ، وذلك لتهنئة اللواء محمد صلاح بمناسبة تولية مهام منصب مدير أمن الشرقية ، متمنياً له النجاح والتوفيق في مهام عملة والارتقاء بالمنظومة الأمنية داخل محافظة الشرقية.

أكد محافظ الشرقية على ضرورة التنسيق والتعاون الكامل بين الجهاز التنفيذي والأجهزة الأمنية لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، مشيراً إلى أننا جميعاً نعمل من أجل صالح الوطن والمواطن الشرقاوي والنهوض بمحافظتنا الغالية.

أشاد المحافظ بالدور الوطني لرجال الشرطة المصرية في حفظ أمن واستقرار البلاد وتأمين المنشآت الحيوية , مؤكدا أن نشر الأمن في ربوع مصر يدعم مشروعات التنمية الاقتصادية ويعمل علي تهيئة المناخ الجاذب للإستثمار لتحسين مستوي الدخل والنهوض باقتصاد البلاد.

ومن جانبه أعرب اللواء محمد صلاح مدير أمن الشرقية عن امتنانه وتقديره لزيارة محافظ الشرقية والوفد المرافق له بمكتبه لتهنئته بمنصبه الجديد، مؤكداً تعاونه الجاد مع المحافظة والجهاز التنفيذي وفرض هيبة الدولة وتطبيق القانون علي الجميع والقضاء على البؤر الإجرامية وإعادة الانضباط في الشارع الشرقاوي ليشعر المواطن بالأمن والأمان.

تبادل محافظ الشرقية ومدير الأمن الدروع التذكارية تقديرا لدور كل منهما في حفظ الأمن وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.