جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 08:28 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ” محافظ الشرقية يؤدي صلاة الجمعة ويؤكد على أهمية الإتقان في العمل ندوة مشتركة بين مكتبة الإسكندرية ومعهد تكنولوجيا المعلومات في مجال تطوير البرمجيات أحدث جهاز للكشف عن الفيروسات والأورام بمستشفى التأمين الصحي بأبو الريش

رونالدو يعلق على أنباء مستقبله ويهاجم وسائل الإعلام

رونالدو
رونالدو



رد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم فريق مانشستر يونايتد على وسائل الإعلام للمرة الأولى وشن هجوما ضاريا عليهم بسبب التقارير المستمرة حول مستقبله في فترة الانتقالات الصيف الحالية.

ولا يزال رونالدو، مصممًا على الرحيل عن الشياطين الحمر هذا الصيف، وقبل نهاية فترة الميركاتو الحالية، حيث يرغب اللاعب المخضرم فى المشاركة بمسابقة دوري أبطال أوروبا.

ونشرت صفحة المعجبين، المعروفة باسم "كريستيانو رونالدو"، الخبر مع التعليق: "قال خورخي مينديز لمانشستر يونايتد إن كريستيانو رونالدو مصمم على الرحيل، لكن مينديز ترك المفاوضات أقل من إيجابية أن رونالدو سيتحرك، حيث تدخل السير أليكس فيرجسون، ويصر يونايتد على أن رونالدو ليس للبيع".

وردا على الشائعات التي تم نشرها، قال المهاجم البرتغالي في رد على المنشور من خلال صفحته الرسمية بموقع إنستجرام: "من المستحيل ألا يتحدثون عني يومًا ما، وإلا فإن الصحافة لن تكسب المال".

أضاف: "إنهم يعلمون أنهم إذا لم يكذبوا؛ فلن يتمكنوا من جذب انتباه الناس، استمروا، يومًا ما ستصلكم بعض الأخبار الحقيقية".

وكانت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية قد أشارت إلى أن رونالدو أوضح لإدارة مانشستر يونايتد أنه يريد الخروج من أولد ترافورد قبل إغلاق باب سوق الانتقالات الصيفية، فى ظل رغبته للانضمام لأحد الأندية المنافسة فى دورى أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وأوضحت الصحيفة أن المحادثات بين المهاجم البرتغالى والمديرين التنفيذيين والمدرب إيريك تين هاج فشلت فى إقناع اللاعب بالبقاء فى معسكر مانشستر يونايتد وطرح رونالدو مطلبه بإنهاء العقد.

وشارك رونالدو 19 موسما على التوالي في دوري أبطال أوروبا، ويريد أن يصل إلى 20 موسما على التوالي، ولا يفضل اللعب في الدوري الأوروبي، وهى المسابقة التى لم يسبق لرونالدو أن شارك فيها.