جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:47 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
واشنطن نفذت ضربات دفاعية ضد أهداف إيرانية في مضيق هرمز القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا

المصرى يشكو البنا للجبلاية : تغاضى عن هدف وركلتي جزاء أمام الأهلى

البنا
البنا

تقدمت إدارة النادي المصري البورسعيدي، بشكوى رسمية للاتحاد المصري لكرة القدم، تجاه طاقم تحكيم مباراة الفريق الأول للكرة بالنادي المصري مع نظيره فريق الأهلي بقيادة الحكم محمود البنا.

وخلال الشكوى، أوضحت إدارة النادي المصري الأخطاء التحكيمية العديدة التي وقع فيها حكم المباراة، ومنها تغاضيه عن معاقبة لاعبي الأهلي بالعقوبات الإدارية اللازمة ومنها البطاقة الحمراء المباشرة للاعب الأهلي محمد هاني، لتدخله العنيف على إيزي إيميكا لاعب المصري، وكذلك التغاضي عن منح لاعب الأهلي محمد فخري الإنذار الثاني والطرد نتيجة عرقلته للاعبي المصري أكثر من مرة، بعد حصوله على الإنذار الأول مطلع الشوط الثاني.

كما أكدت إدارة المصري أن حكم المباراة محمود البنا تغاضى عن احتساب ركلتي جزاء للمصري، الأولى في الدقيقة السابعة من الشوط الأول والثانية في الدقيقة الثانية من الشوط الثاني، وكذلك احتسابه لركلة جزاء غير صحيحة لصالح الأهلي بناءً على مراجعة حكام الـ VAR، في الوقت الذي كان حكم المباراة قريبًا من اللعبة وأشار باستمرار اللعب.

بالإضافة إلى إلغاء حكم المباراة لهدف صحيح للمصري في الدقائق الأخيرة من المباراة، بناءً على إشارة من حامل الراية ودون تدخل من الـ VAR كما هو معتاد في تلك اللقطات المثيرة للجدل والتي تحتاج إلى مراجعة الـ VAR حتى يحصل كل فريق على حقوقه كاملة.