جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 02:18 صـ 9 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيتاي البارود: جريمة قتل تهز القرية بسبب خلافات زوجية الكيانات الشبابية بمحافظة الدقهلية يقدمون التهنئة للدكتورة مني عثمان وكيل الوزارة ”الرشيدي” يكرم الأولي والتاسع علي مستوي الجمهورية في الشهادة الثانوية العامة أبناء تعليم الدقهلية مصرع خمسيني علي يد ابن شقيقه في مشـاجرة بالضهرية بشربين بالدقهلية التعليم العالي تعلن الأماكن الشاغرة للشعبة الأدبية ”نظام حديث” وزير الأوقاف إستقبل نقيب المهن التمثيلية لبحث التعاون في دعم الدراما الدينية والأنشطة الثقافية الداخلية المصرية تضبط بلوجر شهيرًا بسبب مخالفته للقيم والتقاليد التعليم العالي تعلن الحدود الدنيا للشعب العلمية (نظام قديم) محافظ الدقهلية يكلف بحملة رقابية وتفتيشية على المخابز بمراكز ومدن وقرى المحافظة لمتابعة جودة الخبز ومستوى أداء المخابز كشف ملابسات مشاجرة بالشرقية بسبب نزاع على الميراث محافظ الدقهلية: اللجان الانتخابية على أُهبة الاستعداد والجاهزية لاستقبال الناخبين بداية غير تقليدية .. وكيل صحة الدقهلية يبدأ أول أيام عمله بجولة ميدانية موسعة ويتخذ اجراءات فورية لإنهاء الأزمات

في عملية نوعية.. القضاء على 4 إرهابيين بالعراق

الجيش العراقي
الجيش العراقي

كشفت خلية الإعلام الأمني في العراق اليوم، عن مقتل 4 إرهابيين على ضفاف بحيرة حمرين في ديالى، وذلك على أثر تنفيذ ضربتين جويتين بواسطة طائرات "إف 16".

وبحسب البيان الرسمي لـ خلية الإعلام الأمني، فإن "وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، تنفذ عملا متخصصا للمساهمة في ضرب أوكار الإرهابيين".

كما ذكر البيان الرسمي أنه تم تزويد "وكالة الاستخبارات بالتنسيق والتعاون مع خلية الاستهداف التابعة لقيادة العمليات المشتركة و طيران القوة الجوية، بمعلومات غاية بالأهمية عن وكر للإرهابيين على ضفاف بحيرة حمرين، ضمن قاطع قيادة عمليات ديالى".

وأفاد البيان أن "صقور الجو شرعوا بتنفيذ ضربتين جويتين بواسطة طائرات (إف 16)، أسفرت حسب المعلومات الأولية عن قتل 3 عناصر من عصابات داعش الإرهابية".

هذا وقد تضمن البيان أن " قوة مشتركة من وكالة الاستخبارات والفرقة الأولى ضمن قيادة عمليات ديالى، باشرت تفتيش المكان المستهدف، وتمكنت من قتل إرهابي رابع بعد الاشتباك معه" .

وذكر البيان أيضا، أن القوة دمرت 3 دراجات نارية، وعدداً من العبوات الناسفة وبراميل تحتوي على مواد متفجرة، فضلا عن وكرين للإرهابيين.

هذا وقد إختتمت خلية الإعلام الأمني، بيانها بالتأكيد على أن "العمل الأمني متواصل بوتيرة عالية المستوى، وفي مختلف قواطع المسئولية".