جريدة الديار
الأربعاء 21 مايو 2025 03:06 صـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يشهد حفل حزب حماة الوطن لتجهيز 100 من العرائس والعرسان محافظ البحيرة تستقبل مساعد وزير التنمية المحلية وتكرّم مديري الشئون المالية والتعاقدات تحقيق في حادث سقوط أسانسير في إدكو يوقع إصابتين تعزيز قدرات العاملين بالجهاز الإداري: تكريم مديري الشئون المالية والتعاقدات بالبحيرة” صور ” انهيار أسانسير في مستشفى الجامعة بالمنوفية: 12 مصابًا والنيابة تحقق انقلاب سيارة في ترعة النوبارية: مصرع طفلين وإصابة والدهما شكر باكستاني لمصر على جهود التهدئة بين الهند وباكستان أوقاف الدقهلية استضافت رئيس القطاع الديني بالوزارة .. وشهدت اجتماع قيادات الدعوة بالمديرية والإدارات نفي أمريكي لبحث ترحيل الفلسطينيين من غزة الجيش الإسرائيلي يستهدف غزة بقوة: تدمير الأحياء الشرقية وتصاعد النزوح معارك الخرطوم تنتهي: الجيش السوداني يعلن السيطرة الكاملة على المدينة دعوات الجمهور بالشفاء العاجل لعمرو الليثي بعد خضوعه لعملية جراحية ناجحة

لهذه الفئة .. خصم ١٠%على الخدمات الطبية بمستشفى دمنهور العسكري

جانب من مستشفى دمنهور العسكري
جانب من مستشفى دمنهور العسكري

وجة الأستاذ الدكتور وزير الزراعة واستصلاح الأراضي والسيد المهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعة لشئون الثروة الحيوانية بضرورة الإهتمام بالثروة الحيوانية والحفاظ عليها ورفع المعاناة عن كاهل الفلاحين والمربين ومنتجى الثروة الحيوانية وتكليفات اللواء الدكتور إيهاب صابر مساعد الوزير لشئون الطب البيطري و رئيس مجلس إدارة صندوق التأمين على الثروة الحيوانية بضرورة نشر ثقافة التأمين الصحي على الماشية للحفاظ عليها وتنميتها عن طريق توفير خدمات تأمنية شاملة وزيادة المزايا المقدمة من صندوق التأمين على الثروة الحيوانية لعملائه المستأمنين وعليه قام الدكتور محمد الجارحى مدير عام بالصندوق ومدير فرع صندوق التأمين على الثروة الحيوانية بالبحيرة اليوم بتوقيع بروتوكول تعاون بين مستشفى دمنهور العسكري وبين فرع صندوق التأمين على الثروة الحيوانية بالبحيرة حيث تقوم مستشفى دمنهور العسكري بتقديم خصم ١٠% على جميع الخدمات الطبية التى تقدمها المستشفى إلى جميع عملاء صندوق التأمين على الثروة الحيوانية بالبحيرة ( من المستأمنين) وأسرهم بموجب وثيقة التأمين على الثروة الحيوانية المحررة من الصندوق .

حيث وقع على البرتوكول نيابة عن المستشفى سيادة العميد الطبيب رائف فاروق أبوالعلا قائد مستشفى دمنهور العسكري وعن فرع صندوق التأمين على الثروة الحيوانية بالبحيرة دكتورمحمد الجارحى مدير فرع الصندوق بالبحيرة وتأتي هذه الخطوة لزيادة الدعم المقدم من الصندوق لعملائه من المستأمنين لديه ولرفع المعاناة عن كاهل أهالينا الفلاحين والمربين ومنتجى الثروة الحيوانية بالبحيرة فضلاً عن المزايا الأخرى التي يقدمها الصندوق للمربين من رعاية صحية بيطرية مجانية طوال مدة التأمين من خلال الوحدات البيطرية المنتشرة في جميع أنحاء المحافظة للحيوانات المؤمن عليها وتوفير أعلاف ذات جودة عالية وبأسعار تنافسية من مصانع الصندوق وتوفير حصة من النخالة الخشنة الردة بأسعار مخفضة ومدعمة من المطاحن الحكومية للحيوانات المؤمن عليها تأمين صحي عادى فضلاً عن صرف تعويضات تصل إلى ١٠٠% من القيمة التأمنية للحيوان شريطة الإلتزام بتعليمات وشروط وثيقة التأمين والجدير بالذكر أن الصندوق فى الفترة الأخيرة يشهد حراك ونهضة غير مسبوقة لنشر ثقافة التأمين الصحي على الماشية بمصرنا الحبيبة تنفيذاً لتعليمات القيادة السياسية للحفاظ على الثروة الحيوانية وتنميتها لتوفير متطلبات الشعب المصري من اللحوم الحمراء والألبان ومشتقاتها بأسعار مناسبة و بهدف إثراء الإقتصاد القومي المصري.