جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:15 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي «سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء

نائب محافظ البحيرة تتفقد المخابز البلدية بقرى مركز دمنهور

قامت الدكتورة نهال بلبع نائب المحافظ بجولة مفاجأة فى السادسة من صباح اليوم على المخابز البلديه بنطاق مركز دمنهور بحضور مجدي الخضر وكيل وزارة التموين بالبحيرة.

جاء ذلك فى إطار تضافر الجهود والتنسيق مع كافه الجهات المعنية لإحكام الرقابه على المخابز و الأفران البلدية بدائرة المحافظة لضمان وصول الدعم لمستحقيه وعدم التلاعب في الحصص التموينية وانتاج خبز مطابق للمواصفات والأوزان .


حيث قامت نائب المحافظ بتفقد عدد ٣ مخابز بلديه بقريتى قراقص ونديبة وتم التأكد من انتظام سير العمل بها و كذا التأكد من الأوزان والمواصفات القياسية للخبر وحصص الدقيق الخاصة بكل مخبز والصرف ببطاقات المواطنين.

كما تابعت إجراءات صرف المنحة الاستثنائية لمستحقيها من أصحاب البطاقات التموينية والتأكد من المواطنين من إنتظام الصرف بشكل جيد ومنتظم دون أي مشاكل.

وخلال الجولة تفقدت نائب المحافظ السيارات المتنقله ضمن مبادرة "معا ضد الغلاء" والتى تتضمن بيع السلع والمواد الغذائية بالأسعار اقتصاديه والتى تقل عن مثيلاتها بما يقارب ٢٠٪ مثل حيث يتم توفير (الأرز بسعر ١٠ جنية للكيلو - السكر ١٢ جنية للكيلو - نصف كجم مكرونة ٤ جنيه - زجاجة الزيت ٢.٥ كجم بسعر ٦٠ جنية بدل من ٩٠ جنيه ) وسط إقبال كبير من المواطنين، الذين أشادوا بالجهود الكبيرة التى تقوم بها المحافظة لتخفيف العبء عن المواطنين ومكافحة الغلاء.

ووجهت نائب المحافظ بضرورة تكثيف المرور اليومى على المخابز البلدية المدعمة للتأكد من إنتاج خبز مطابق للمواصفات والأوزان والحفاظ على الدعم وضمان وصوله لمستحقيه وضبط المخالفين وإستمرار عمل القوافل وضمان وصول السيارات المتنقله لبيع السلع الغذائية للقرى الأكثر إحتياجاً.

موضوعات متعلقة