جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:10 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

ضبط مصنع حلاوه طحينية بدون سجل صناعي بكفر الدوار

جانب من العمل
جانب من العمل

في إطار الجهود التى تقوم بها محافظة البحيرة لتكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمحلات والمصانع الغير مرخصة لمكافحة الغش التجاري وضبط السلع مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية، مع إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة حيال المخالفين.

نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بقيادة المحاسب مجدي الخضر بالتنسيق مع مباحث التموين وتحت إشراف أشرف عبد الحميد وكيل المديرية ومفتاح عبد اللطيف مدير عام التجارة الداخلية حملة مكبرة بكفر الدوار أسفرت عن ضبط مصنع حلاوه طحينية بدون سجل صناعي و ضبط بداخله (100كجم طحينه ومواد انتاج - 100 كجم حلاوه معلبه كمنتج نهائي - 200 علبه فارغه واستيكر ) و تم التحفظ على المضبوطات وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.