جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:27 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة» المحافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري والجهات المعنية لمواجهة الكلاب الضالة بمدينة المنصورة

كولر يقود الأهلي للفوز الثاني على أسوان استعدادًا للموسم الجديد

طاهر  سجل هدف للأهلي
طاهر سجل هدف للأهلي

حقق النادي الأهلي فوزه الثاني تحت قيادة مدربه السويسري مارسيل كولر،وتمكن من الانتصار على أسوان بهدفين مقابل هدف .

وخاض النادي الأهلي المباراة الودية الثانية له ضد فريق زهرة الجنوب أسوان اليوم، في اللقاء الذي أقيم على أرضية ملعب الأهلي وي السلام في إطار استعدادات الفريقين لبدء منافسات الدوري المصري الممتاز.

الشوط الأول

في الشوط الشوط الأول نجح نادي أسوان في انهائه بالتقدم على الأهلي بهدفٍ دون رد، سجله أحمد خالد في الدقيقة 28 من عمر المباراة لينتهي الشوط الأول بتقدم زهرة الجنوب بهدف نظيف.

الشوط الثاني

في الشوط الثاني شكل لاعبو الأهلي ضغط هجومي كبير على مرمي فريق اسوان،وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة حتي تمكن طاهر محمد طاهر لاعب الأهلي من تسجيل هدف التعادل للكتيبة الحمراء بعد مرور 9 دقاتق على بداية الشوط الثاني وتحديدا في الدقيقة 55.

وواصل لاعبو الأهلي الضغط الهجومي الكبير حتي نجح حسام حسن مهاجم الأهلي في إضافة الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 82، ليقوده للتقدم على أسوان في نتيجة المباراة (2-1).

ودخل الأهلي مواجهة أسوان بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: مصطفى شوبير.

خط الدفاع: محمد هاني، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم.

خط الوسط: كريم عثمان، أكرم توفيق، عمرو السولية، إسلام عبد الله.

خط الهجوم: طاهر محمد طاهر، أحمد عبد القادر، شادي حسين

وتعد مواجهة أسوان ثاني مباريات الأهلي الودية ضمن 3 لقاءات في مرحلة الإعداد الفريق للموسم الجديد بناءً على ما أعلنه سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق.

وكان الأهلي قد نجح في تحقيق الفوز بخماسية في أولى مباراياته الودية تحت قيادة السويسري مارسيل كولر المدير الفني الجديد للفريق على فريق بتروجيت.

ويشار الي ان النادي الأهلي يبدأ مشواره رسميًا في الموسم الجديد بمواجهة الاتحاد المنستيري التونسي يوم الأحد الموافق 9 أكتوبر في جولة الذهاب من دور الـ32 ببطولة دوري أبطال إفريقيا.