جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 07:18 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور

محافظ كفر الشيخ: توفير نقل جماعي يصل لـ50 سيارة بين المدن

قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه يشيد بـالاستعدادات المكثفة من قبل كليات جامعة كفر الشيخ، برئاسة الدكتور عبدالرزاق دسوقي، رئيس الجامعة، للعام الدراسي الجديد، والبرامج الموضوعة لاستقبال الطلاب الجدد، متمنيا عاما موفقا للجامعة والطلاب وهيئة التدريس.

وأكد محافظ كفر الشيخ، أن المحافظة تعمل جاهدة على توفير الخدمات لطلاب الجامعة، فتم توفير سيارات النقل الجماعي بين المدن ومحافظة كفر الشيخ، للعمل على توفير وسيلة مواصلات متميزة ومكيفة وبها خدمة الواي فاي، لتوصيل الطلاب من كافة المدن للجامعة، وتعمل ابتداء من الساعة السادسة صباحا حتى الساعة ال12 مساءا لخدمة أهالي المحافظة، إضافة توفير نقل جماعي لربط شرق العاصمة بغربها، وبدأنا بتوفير 6 سيارات ميني باص كمرحلة أول وستصل عددها ل 50 ميني باص.

جاء ذلك خلال انعقاد مجلس جامعة كفر الشيخ برئاسة الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس الجامعة، اليوم الأربعاء، بحضور الدكتور محمد عبد العال، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعمداء الكليات والمستشار عبدالله غلاب المستشار القانوني للجامعة وأمين عام الجامعة الدكتور علي صبري.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، كما تم توفير منافذ للشباب عربات الطعام والشراب بالحديقة المركزية، ومسار العائلة المقدسة للاهتمام بالمظهر الحضاري بالمحافظة ومنع الأكشاك بمدخل المحافظة، إضافة لتطوير 5 ميادين بالمحافظة، لإعادة الوجه الحضاري بالمدينة، مؤكداً أن المحافظة لديها مركز استدامة لخلق كوادر بشرية قادرة على العمل وتطوير المنظومة الحكومية.

وأكد محافظ كفر الشيخ، تشرفت المحافظة بزيارة الفريق محمد حجازي، مستشار رئيس الجمهورية لحياة كريمة، لمتابعة ما تم من مشروعات، ومناقشة كافة المشروعات الخدمية في كافة القطاعات ونسب التنفيذ والتي وصلت ل 602 مشروعاً ، ستغير وجه الحياة بمطوبس، بتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، فشهدت القرى إقامة العديد من المشروعات سواء مدارس أو مراكز الشباب التي استقبلت الأجهزة الرياضية المتعددة، إضافة إقامة المجمعات الحكومية المتعددة ، والصرف الصحي وتحسين مياه الشرب وغيرهم من المشروعات التي أسعدت أهالي قرى مطوبس.