جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:33 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

ماهر همام: فيتوريا صاحب شخصية قوية واختيار النيجر وليبيريا صائب

فيتوريا
فيتوريا

أكد ماهر همام نجم الأهلي الأسبق، إن قرار الاتحاد المصري لكرة القدم بشأن تعيين البرتغالي روي فيتوريا مديرًا فنيًا للفراعنة، صائب، مُشيرًا إلى أنه مدرب صاحب شخصية قوية.

وأضاف همام في تصريحات لبرنامج "ديربي" على إذاعة "القاهرة الكبرى": "فيتوريا ظهر بشكل مميز حتى خارج الملعب، هو صاحب شخصية قوية وهو ما يساعد اللاعبين على التأقلم والراحة".

وتابع: "مواجهتا النيجر وليبيريا وديًا، بالرغم من أنهما من المستوى المتوسط، ولكن أنا أفضل التدرج وحال خوض مواجهات قوية من الممكن أن يهتز الفريق حال أي خسارة".

واختتم: "فيتوريا ضم محمود حمادة لاعب فاركو وكان على صواب كبير باختياره، واللاعب قدم مستوى مميزًا بجانب إمام عاشور خلال الوديتين.

وجدير بالذكر أن منتخب مصر اقام معسكرًا في الإسكندرية خلال فترة التوقف الدولي بشهر سبتمبر تحت قيادة روي فيتوريا، ولعب مباراتين وديتين أمام النيجر وليبيريا، وفاز بهما بنتيجة 3 - 0.