جريدة الديار
الخميس 2 أبريل 2026 10:48 مـ 15 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه تحذير ”الـ 500 متر”.. عاصفة ترابية تضرب أغلب الأنحاء وأمطار تغزو الصعيد والبحر الأحمر

البايرن يكتسح فيكتوريا بلزن بخماسية نظيفة

بايرن ميونخ وفتكوريا بلزن
بايرن ميونخ وفتكوريا بلزن

اكتسح فريق بايرن ميونيخ ضيفه فريق فيكتوريا بلزن التشيكي بخماسية نظيفة، في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم، على ملعب "الأليانز آرينا" ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور مجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

الشوط الأول

في الشوط الأول كان فريق بايرن ميونيخ الأكثر سيطرة واستحواذ على الكرة وشكل لاعبوه ضغط هجومي كبير على مرمي فريق فيكتوريا بلزن، وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة.

ونجح ليروي ساني في افتتاح التسجيل لكتيبة الفريق البافاري بإحرازه الهدف الأول في الدقيقة السابعة، قبل أن يضاعف سيرجي جنابري النتيجة بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 13.

وفي الدقيقة 21 يتمكن الدولي السنغالي ساديو ماني من اضافة الهدف الثالث لفريق بايرن ميونخ أصحاب الأرض، لينتهي الشوط الأول بتقدم بايرن ميونخ بنتيجة 3-0.

الشوط الثاني

وفي الشوط الثاني وواصل بايرن ميونخ صحوته الهجومية وسجل لاعبوه ضغط هجومي كبير على مرمي فريق فيكتوريا بلزن، وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة، حيث أحرز ليروي ساني الهدف الثاني له والرابع للفريق في الدقيقة 50، بعد أسيست من ماني.

وأنهى إريك تشوبو موتينج خماسية كتيبة جوليان ناجيلسمانن بتسجيله هدف في الدقيقة 59.

وشهدت الدقيقة 87 اقتحام أحد المشجعين لملعب المباراة، قبل أن يتمكن أفراد الأمن من إلقاء القبض عليه، ليستؤنف اللقاء من جديد.


بتلك النتيجة، ارتفع رصيد بايرن ميونخ إلى 9 نقاط في صدارة المجموعة الثالثة، بينما ظل رصيد فيكتوريا بلزن خاليًا من النقاط في المركز الرابع والأخير.

يُذكر أن فريق برشلونة سيلتقي بعد قليل مع إنتر ميلان، في إطار منافسات الجولة الثالثة من المجموعة نفسها.