جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:09 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

التشكيل المتوقع لمباراة الأهلي والاتحاد المنستيري

فريق الأهلي
فريق الأهلي

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مواجهة قوية مع نظيره الاتحاد المنستيري التونسي، مساء اليوم السبت، في اللقاء الذي يقام ضمن مباريات دور الـ 32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

ويستضيف الأهلي منافسه فريق الاتحاد المنستيري، على ملعب الأهلي وي السلام، ضمن مباريات الإياب لدور الـ 32 من المسابقة القارية.

وكشفت التدريبات الختامية، عن ملامح التشكيل الذي يبدأ به الأهلي مواجهة الاتحاد المنستيري اليوم، حيث يدفع السويسري مارسيل كولر بنفس تشكيل مباراة الذهاب باستثناء تغيير واحد فقط، وهو تواجد محمد شريف في الهجوم بدلاً من شادي حسين.

تشكيل الأهلي المتوقع أمام الاتحاد المنستيري:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: على معلول ومحمد عبد المنعم ومحمود متولي وأكرم توفيق.

خط الوسط: عمرو السولية وأليو ديانج وبرونو سافيو وطاهر محمد طاهر وأحمد عبد القادر.

خط الهجوم: محمد شريف.

كان الأهلي قد فاز علي الاتحاد المنستيري في مباراة الذهاب التي أقيمت في تونس الأسبوع الماضي، بهدف دون رد سجله محمد عبد المنعم.