جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 04:39 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور وزير الأوقاف يجتمع بمسئولي الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديريات الإقليمية لبحث خطة العمل الدعوي للعام القادم وزارة الأوقاف: احترام السائح واجب وطني ويعكس صورة مصر الحضارية إخلاء ميدان رمسيس من الإشغالات: محافظ القاهرة يتابع أعمال التطوير. خطر انفجار يهدد غواصة روسية في البحر المتوسط بسبب تسرب وقود خطير العمل والتضامن يقرران صرف 400 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث حريق مصنع بالمحلة جنايات دمنهور تقضى بالإعدام الثاني لتوربيني كفر الدوار المتهم بإختطاف أطفال والتعدي عليهم جنسياً

محمد صلاح يقود ليفربول لتحقيق فوز ثمين على ”السيتي”

صلاح يسجل الهدف
صلاح يسجل الهدف

قاد الدولي المصري محمد صلاح فريق ​ليفربول لتحقيق ​ فوزًا مثيرًا على حامل لقب البريميرليج مانشستر سيتي بنتيجة 1-0 في اللقاء الذي أقيم على ملعب أنفيلد، ضمن مباريات الجولة الحادية عشر من منافسات بطولة ​الدوري الإنجليزي ​ الممتاز لكرة القدم.

الشوط الأول
في الشوط تمكّن دفاع فريق ليفربول، على الرغم من الإصابات التي يعاني منها، والانتقادات التي طالته مؤخرا، من وقف هجمات مانشستر سيتي بقيادة النجم النرويجي إيرلينج ​هالاند​ طوال الشوط الأول، واعتمد لاعبو ليفربول على الهجمات السريعة المرتدة واستغلال سرعة نجمه صلاح في الوصول لمرمى السيتي ونجح الفرعون المصري في تهديد مرمي السيتي ولكن انتهى بالتعادل السلبي 0-0.

الشوط الثاني

وفي الشوط الثاني، غلبت الإثارة علر مجريات اللقاء وتحسن الأداء الهجومي لفريق ليفربول، ونجح في تسجيل هدف وهز شباك مرمي الريدز عن طريق اللاعب فيل فودين في الدقيقة 54، لكن تم إلغاء الهدف بعد العودة إلى تقنية الفيديو (VAR) التي أظهرت وجود خطأ على هالاند قبل تسجيل الهدف.

وفي الدقيقة 76، نجح النجم المصري محمد ​صلاح​ في تسجيل هدف الفوز لصاحب الأرض من خلال هجوم مرتد من أسيست حارس المرمي أليسون بيكر الذي ارسل كرة طولية نجح صلاح في التخص من مدافع السيتي وانفرد بالمرمى ليسجل هدف ثمين.

وفي الدقيقة 85، تلقى مدرب ليفربول الألماني يورجن كلوب بطاقة حمراء، نتيجة اعتراضه على قرار الحكم بعدم احتساب خطأ على اللاعب برنادرو سيلفا نتيجة عرقلته صلاح، وحصل تدافع بين البرتغالي والمصري فيما بعد.

وقام يورجن كلوب بإجراء تبديلات في صفوف فريقه لتجديد الدماء، ولاحت عدة فرص محققة للاعبي ليفربول في إضافة الهدف الثاني ولكن اللمسة الأخيرة من داروين نونيز اضاعت تسجيل هدف اخر، ويحتسب الحكم 6 دقائق وقت بدل ضائع ويستبسل دفاع الريدز لينتهي اللقاء بفوز ثمين.