جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 07:00 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور

بسبب علبة كشري.. عامل النظافة المطرود يكشف تفاصيل الحادث

تسببت واقعة طرد عامل نظافة من مطعم كشري شهير، في غضب الكثير من المصريين، وسط دعوات لمقاطعة المطعم إنصافا للعامل.

ووثق الواقعة مقطع فيديو منتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، ويظهر موظف بالمطعم وهو يطرد عامل النظافة، قائلا: "اطلع بره وإحنا هنجيب لك الأكل".

وقال عامل النظافة، في تصريحات لوسائل إعلام محلية، إنها ليست المرة الأولى، متهما سلسلة المطاعم الشهيرة بإساءة معاملة عمال النظافة.

وأضاف العامل المتضرر أنه دفع ثمن الوجبة، لكن ملابسه لم ترق لموظف الكاشير، الذي حدثه بأسلوب غير لائق وطرده من المطعم على مرأى من روداه.

وعبَّر العامل عن تضرره البالغ من بعد الواقعة، قائلا: "أشعر بكسرة نفس وإهانة، وبعد هذا الموقف لم أقدر على الوقوف على قدمي.. أنا إنسان مثل البشر، وملابسي ليست سُبة".

في المقابل، قال مسؤول بسلسة المطاعم الشهيرة في مصر، إن الإدارة اتخذت إجراءات فورية تجاه الموظف، مشيرًا إلى أن الواقعة حدثت في فرع الدقي بمحافظة الجيزة جنوب العاصمة القاهرة.

واعتبر المسؤول أن ما حدث "سوء تفاهم"، مضيفا أن "الصور الملتقطة لعامل النظافة تؤكد حصوله على الوجبة، لكن الإدارة قررت معاقبة الموظف وفصله من العمل".