جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 07:23 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
في وقفة عرفات .. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء محافظ جنوب سيناء يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بديوان الوحدة المحلية بمدينة رأس سدر مقاتلات أمريكية وإسرائيلية شنت هجومًا استهدف قوارب إيرانية جنوب جزيرة لارك في مضيق هرمز رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ العاملين بديوان المنطقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك حملات تموينية مكثفة بمطروح قبل عيد الأضحى تضبط لحوم فاسدة ودقيق مدعم وسجائر مهربة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يتابع نتائج العمل التنفيذي ويؤكد إستمرار تعظيم الإيرادات وتحسين الخدمات للمواطنين المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش ملفات الطلاب والتطوير المؤسسي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش خطة تعيين المعيدين لدعم الكوادر الأكاديمية جولةٍ تفقدية داخل مجمع مستشفيات باب الشعرية الجامعي

”لدي تسجيلات” .. نضال الأحمدية تكذب وتتوعد حسام حبيب

شيرين - حسام حبيب
شيرين - حسام حبيب

تحدثت الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، عن أزمة المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب، وذلك تعليقا على تصريحات طليقها الفنان حسام حبيب.

وقالت الإعلامية اللبنانية، عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستجرام"، إنها تمتلك تسجيلات تكذب ما أدلى به حسام حبيب مساء الجمعة مع الإعلامي المصري عمرو أديب، في أمر كفيل بكشف الحقائق.

وطلبت نضال الأحمدية من الجميع عدم تصديق "حبيب"، الذي كاد أن "يقتل شيرين بتوريطها وتعنيفها"، لولا تدخل شقيقها في اللحظة المناسبة، بحسب زعمها.

وتساءلت الإعلامية اللبنانية قائلة: "لو أدليت بقليل مما أعرف هل سيكون ذلك أخلاقيا تزامنا مع دخول الفنانة المصرية في شبه غيبوبة؟".

كان اسم حسام حبيب قد تصدر مواقع التواصل ومؤشرات البحث، بعد إطلاقه تصريحات صادمة، كشف خلالها العديد من الجوانب الخفية بينه وبين شيرين عبدالوهاب.

وصرح الفنان المصري بأنه لم يحصل على جنيه واحد منذ ارتباطه بشيرين سواء على مستوى الصداقة أو الزواج، مؤكدا أن حجم ثروته عند الزواج كان أكبر من ثروة شيرين.

وأوضح حبيب أن المطربة المصرية هي التي لجأت إليه واستغاثت به لينقذها، فكرّس حياته لمساعدتها طوال فترة زواجهما، لكي تسير حياتها الفنية والشخصية على أفضل حال.

وكشف الفنان المصري أن شيرين حاولت الانتحار بعد دخولها المستشفى في الفترة الأخيرة، وأنها أدمنت المخدرات.