جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 05:38 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

محافظ السويس يتبادل التهاني مع القيادات بمناسبة العيد القومى

السويس
السويس

استقبل اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس، بمكتبه صباح واللواء عاصم جمعة قائد الجيش الثالث الميداني، واللواء عبد الرحمن هريدي مساعد وزير الداخلية مدير أمن السويس والدكتور السيد الشرقاوى ،رئيس جامعة السويس والوزير المفوض خالد بن عالي الشمراني القنصل العام للمملكة العربية السعودية.
حضر الاستقبال الدكتورعبد الله رمضان نائب المحافظ والاستاذ خالد سعداوي السكرتير العام للمحافظة والعميد ايهاب سراج الدين السكرتيرالعام المساعد .
كما تبادل التهنئة مع لفيف من القيادات العسكرية والامنية والتنفيذية والقضائية والنائب أحمد خشانة والنائب حافظ شوشة عضوا مجلس الشيوخ ولفيف من قيادات ورؤساء الاحياء ومديري المديريات ورجال الدين الاسلامي والمسيحي وأبناء السويس لتقديم التهاني بمناسبة عيد السويس القومي ومرور 49 عاما علي انتصارات 24 أكتوبر 1973علي العدو.
وفي اللقاء قدم كلا من قائد الجيش الثالث ومدير الامن والقنصل ورئيس الجامعة والقيادات الدروع للسيد اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس بمناسبة ذكري 49 عاما لانتصارات 24 شعب السويس في 24 اكتوبر ، مؤكدا علي دور البطولة والفدائية التي قام بها ابناء السويس في 24 اكتوبر وسطروا ملحمة تاريخية في صد العدو والدفاع عن مدينة السويس.

موضوعات متعلقة