جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:34 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول

رئيس جامعة الأقصر يشهد استقبال الطلاب الجدد بكلية الفنون الجميلة

كلية الفنون الجميلة بجامعة الاقصر
كلية الفنون الجميلة بجامعة الاقصر

شهد الاستاذ الدكتور حمدى محمد حسين رئيس جامعة الأقصر حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الفنون الجميلة لهذا العام الجامعي 2022/2023 .. والذي أقيم بفناء الكلية بحضور كلا من الدكتور أحمد محيى حمزة عميد الكلية .. والدكتور وليد عبدالله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .. والدكتور محمود علام وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا .. وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية والطلاب وأولياء أمورهم .

هذا وقد بدأ الحفل بالسلام الجمهوري ثم تلاوة آيات من الذكر الحكيم .. وأعقبه كلمة الدكتور أحمد محيي حمزة عميد الكلية والتى رحب من خلالها بالحضور وهنأهم ببدء العام الجامعي الجديد مؤكدا أن كلية الفنون الجميلة هى رائدة الفن والإبداع في الأقصر، وأن فنون جميله الاقصر تعبر عن عائلة واحدة تعمل في اتجاه واحد وهو تنمية مهارات الطلاب وتزويدهم بالمعرفة .. والذي ينعكس بدوره على إفادة مجتمعاتهم بعد التخرج.

وفى كلمته أشاد الدكتور حمدي محمد حسين رئيس الجامعة في كلمته بكلية الفنون الجميلة وما تحققه من إنجازات وتطور في مختلف المجالات، مؤكدا أن كلية فنون الأقصر دائما ما تضع محافظة الأقصر في المقدمة وترسم صورة مشرفة للجامعة وسط جامعات الجمهورية بصفتها واحدة من أهم كليات الجامعة والتى حققت إنجازات عديدة في كافة المشاركات والفعاليات داخل مصر وخارجها موجها بالتأكيد على أهمية الأنشطة الطلابية بجانب التحصيل الدراسي من خلال تخصيص ساعتين يومياً للأنشطة الطلابية تكون بعيدة من أوقات المحاضرات وذلك لكافة كليات الجامعة .

بعد ذلك تخلل الحفل فقرات فنية متنوعة تضمنت فقرة لاطفال مدرسة المستقبل الدولية عبروا فيها عن صلابة الجيش المصري وقوته في مواجهة أعداء الوطن .

تلاها فقرة شعرية للطالب كريم احمد ثم عرض فني لفريق الكورال لكلية الفنون الجميلة واختتم الحفل بالتقاط الصور التذكارية لرئيس الجامعة مع الطلاب.

موضوعات متعلقة