جريدة الديار
الأحد 18 مايو 2025 02:57 صـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استجابة فورية لشكوى تراكم القمامة بشارع الليثي بكفر الدوار رفع المخلفات من المجري المائي أسفل كوبري شبراخيت بعد شكوى المواطنين ضبط مخالفات في تداول القمح بالبحيرة: حملة تموينية ناجحة تعزيز قدرات الشباب في العمل التطوعي: ورشة تدريبية بمركز شباب الصالحية محافظ السويس ورئيس مجلس إدارة شركة القناة لتوزيع الكهرباء يبحثان عدد من الموضوعات المتعلقة بالكهرباء جامعة دمنهور ومحافظة البحيرة يطلقان قافلة خدمات تنموية وطبية بقرية دمسنا علماء الإبادة الجماعية: الحملة الإسرائيلية في غزة إبادة جماعية تموين الدقهلية ينفذ حملة رقابية مفاجئة على مصانع تعبئة أسطوانات الغاز في بلقاس مركز السينما العربية يسلم الفائزين جوائز الدورة 9 من جوائز النقاد بمهرجان كان عاطل يختلق قصة تشكيل عصابي في القليوبية ويبتز مشاعر الناس الفيوم: سلعوة تهاجم أطفالًا وتثير حالة من الخوف بين الأهالي” صور ” أحدث الأساليب العلمية لمواجهة التحديات: القائد العام للقوات المسلحة يشهد فعاليات بحث هيئة البحوث العسكرية

بعد استبعاده من قائمة البرازيل بكأس العالم.. أول تعليق من ”فيرمينو”

روبرتو فيرمينو
روبرتو فيرمينو

خرج روبرتو فيرمينو، مهاجم ليفربول، عن صمته بعد استبعاده من قائمة البرازيل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 بقطر.

وأعلن تيتي، المدير الفني للمنتخب البرازيلي، قائمة "السامبا" التي ستشارك في مونديال قطر، وشهدت مفاجأة قوية تتمثل في استبعاد فيرمينو، رغم تألقه في الفترة الأخيرة مع "الريدز" محليا وأوروبيا، مفضلا ضم جابرييل جيسوس، نجم أرسنال وريتشارلسون، مهاجم توتنهام هوتسبير.

ونشر فيرمينو صورة عبر حسابه بموقع تبادل الصور "إنستجرام" بقميص المنتخب البرازيلي، وعلق قائلا: "أشكر الجميع على رسائل الدعم التي أظهرت حبا كبيرا، كأس العالم حلم لجميع اللاعبين ولن يكون الأمر مختلفا بالنسبة لي".

وأضاف: "بالأمس لم تسر الأمور كما تخيلت أو حلمت، لكن يمكنني أن أنظر إلى الوراء بقلب ممتن لله لأنه سمح لي بالفعل أن أعيش هذا الحلم مثل العديد من الآخرين".

وأتم: "أود أن أغتنم هذه الفرصة لأعرب عن احترامي وأهنئ كل من تم استدعاؤهم، وسيظل الدفاع عن قميص المنتخب البرازيلي شرفا لأي لاعب، وأعتقد أن القادم أفضل بكل تأكيد".

ويشهد الموسم الحالي مستويات مذهلة من فيرمينو صاحب الـ31 عاما، حيث أسهم في تسجيل 12 هدفا (سجل 8 وصنع 4) في 19 مباراة بكافة المسابقات.

وكان فيرمينو قد بدأ مسيرته الدولية في نوفمبر 2014، وشارك في 55 مباراة بقميص المنتخب البرازيلي سجل خلالها 17 هدفا وصنع 7 أهداف.

جدير بالذكر أن المنتخب البرازيلي حامل لقب كأس العالم 5 مرات، يقع في المجموعة السابعة رفقة صربيا والكاميرون وسويسرا.