جريدة الديار
الثلاثاء 15 يوليو 2025 07:58 صـ 20 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”جبران”: قانون العمل الجديد يدخل حيز التنفيذ ويعد بالأمان الوظيفي ابتداءً من سبتمبر ضبط شخص استخدم كلبًا لتخويف مواطن بهدف التصوير والتربح عبر مواقع التواصل بالدقهلية أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء تفاصيل كيفية مقاومة محافظ الإسماعيلية للنباشين امين عام الأمم المتحدة: أكثر من 800 مليون شخص حول العالم يعانون من الفقر المدقع المعسكر التدريبي الأول للجان العلمية للمجلس الأعلى للشئون الإسلامية بالاسكندرية إصــابة 7 اشخاص جراء تصـادم توكتوك موتوسيكل على طريق ”دكرنس المطرية” أمام قرية الطاهرى بالدقهلية رئيس جامعة دمنهور يشهد العرض المسرحي ”أبنائي” لطلاب كلية الآداب ثالث أيام ملتقى حور للفنون في دورته الرابعة محافظ المنوفية يصدر حركة محليات محدودة وزيرة البيئة تشارك شبكة ”رائد” فى إطلاق المرحلة الثانية من حملة ”تيراميد” للتحول العادل والمُستدام في الطاقة بمنطقة المتوسط

”التعليم”: لا صحة لتوزيع وجبات على المعلمين فى التيرم الثانى

التربية والتعليم
التربية والتعليم

نفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، صحة ما تم تداوله بشأن توزيع وجبات مدرسية على المعلمين بداية من الفصل الدراسي الثانى آسوة بالطلاب.

وكانت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أصدرت كتابًا دوريًا بشأن متابعة توزيع الوجبات المدرسية، وذلك في إطار حرص الوزارة على التأكد من وصول الوجبات المدرسية إلى الطلاب من خلال الوزارة، والشركة الموزعة.

ووجهت الوزارة المديريات التعليمية بما يلي: قيام كل مدرسة بتشكيل لجنة برئاسة مدير المدرسة، وقيام كل من أعضاء اللجنة بتوزيع الوجبات على عدد من الفصول، وقيام كل عضو بإعداد تقرير عن التوزيع، والغياب اليومي، بالإضافة إلى قیام مسئول التطوير التكنولوجي داخل المدرسة، أو من ينوب عنه بإدخال البيانات في التطبيق الخاص، الذي تم إعداده؛ لمتابعة توزيع الوجبات المدرسية.

كما نص الكتاب الدورى على أن الوزارة ستتولى إعداد اسم مستخدم، وكلمة سر لكل مدرسة، وسيتم التطبيق التجريبي لمدة أسبوعين من تاريخه بمحافظة السويس، تمهيدًا للتعميم على كافة المحافظات.

كما تتولى الإدارة المركزية للإدارة الإستراتيجية (المتابعة وتقويم الأداء)، متابعة جميع الإجراءات التي تمت بشأن منظومة التغذية المدرسية منذ البداية، وما تقرر بعاليه، والعرض على الوزارة.