جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 11:06 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس” وكيل وزارة التموين بالدقهلية يباغت المخابز بتمي الأمديد استجابة فورية لتكرار الحوادث على طريق دائري المنصورة: تركيب رادارات ولوحات ارشادية لتقنين السرعات أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء أسوان: الكشف الطبى والعلاجى المجانى لـ 1000 مواطن ومواطنة فى قافلة طبية بقرية المقلة بأبو الريش بحرى الساعات القليلة الماضية وليلة امس كانت عصيبة علي جيش وشعب كيان دولة الاحتلال مفارقات وتباين في الآراء والمواقف وسائل إعلام إسرائيلية: الولايات المتحدة تستعد للانخراط في الحرب الجارية بين إسرائيل وإيران انهيار عقار قديم بالسيدة زينب ووفاة حالتين وإصابة 7 آخرين وإخلاء العقار المجاور

رونالدو يتلقى صدمة قوية قبل ساعات من انطلاق المونديال

كرستيانو رونالدو
كرستيانو رونالدو

تلقى قائد منتخب البرتغال ولاعب مانشستر يونايتد كرستيانو رونالدو صدمة قوية من جماهير منتخب بلاده قبل ساعات قليلة من انطلاق منافسات بطولة كأس العالم قطر 2022.

ويتواجد منتخب البرتغال في المجموعة الثامنة بكأس العالم والتي تضم معه كلا من غانا وأوروجواي وكوريا الجنوبية، في رحلة البحث عن اللقب المونديالي الأول في التاريخ.

ويستهل رونالدو وزملائه في منتخب البرتغال مشوارهم في مونديال قطر بمواجهة غانا، يوم الخميس المُقبل 24 نوفمبر،ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات.

وقبل هذه المباراة بـ4 أيام، أجرت صحيفة "أبولا" البرتغالية، استطلاعا جماهيريا حول رغبتهم في ظهور رونالدو بالتشكيلة الأساسية ضد البرتغال من عدمه، والنتيجة كانت صادمة لنجم مانشستر يونايتد الإنجليزي.


ووصلت نسبة رفض مشاهدة رونالدو في التشكيلة الأساسية إلى 55.8%، مقابل 44.2% من المشجعين تمسكوا بمشاركته من البداية.

ولم تكن هذه هي المرة الأولى التي يتعرض فيها رونالدو لهذه الصدمة، حيث خرجت تقارير صحفية قبل أشهر قليلة، تفيد بأن الجماهير البرتغالية تطالب بسحب شارة القيادة من "الدون" وإبعاده عن التشكيلة الأساسية.

وفسر رونالدو هذه الانتقادات قبل أيام قليلة، خلال حواره الناري مع الصحفي الإنجليزي بيرس مورجان، بأن الجماهير تنتقد دائما بدون النظر للأسباب، واصفا الإعلام الذي يسلط الضوء على مثل هذه الأمور بـ "القمامة".

جدير بالذكر أن رونالدو أعلن في نفس المقابلة أن التتويج بكأس العالم رفقة البرتغال، سيجعله يتخذ قرارا باعتزال كرة القدم، فضلا عن أنه سيكون المونديال الأخير له بمسيرته الكروية.